- 21話まで配信中(50pt / 話)
最初はなんでこんな評価高いのかわからなかったけど、読み進めていくうちに自分もハマっていました笑
ギャグが入るとどうなの?と思ってましたが絶妙な面白さです。
マイナス思考だけど都合のいいとこでプラス思考になる朝日奈さん笑
絵も綺麗で、女性と男性の体格差がはっきりしているので朝日奈さんがよりかっこ良く見えます。
是非続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
斬新
今までにない設定でとても面白いと思いました。主人公の母性が出てしまうところも共感できます!
朝日向さん、しゃべらなければめちゃくちゃかっこいいです。絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
エロシーンから始まり、そこに至った経緯という王道のながれ。流されやすいヒロインに強引に突っ込んでくるSっ気の男。そんなワンパターンの展開・設定が多いTLに飽きてました。
異色でありながら面白いです!!
絵も綺麗で笑い有りエロ有りでオススメです!by 匿名希望- 0
せーんぱい
どうしようもなく話の通じない会社の先輩。
主人公はイケメンだらけの部署に配置替えがあったものの、イケメンを見ているだけで、結局好きになって言い寄ってくれるのは先輩だけみたいです。
これだったら、イケメン部署に行かないほうが良かったんじゃないかなあ、としみじみしてしまった。
読んでいて呆れつつ、結構楽しんでいます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
笑ってしまう
イケメンだらけの部署なんて夢のまた夢でありえなないけど、羨ましい。
ちょっと天然が入った部長もカッコイイが、私的にはおバカな佐藤がツボ(≧∇≦)by 匿名希望- 0
朝日向みたいなヤンデレ変態は大好物なので配信分読んじゃいました(続き早く)でもリアルに付き合うとしたら束縛で息つまりそうだよね🤤
しかしながら〝仕事しなくていい・家事もしなくていい・ただ家に居てくれればいい〟なんてお願い個人的にサイコーなんすけど?嫁ぎたいわまじでwby ダルリ- 0
エロさがいい
無料試し読みから話の続きが気になって購入。おもしろい。こんな粘着質な男性キャラはなかなかいない。でも嫌いじゃない。
タイトルからどんなだろうと思って無料分を読み始めましたが、はまっちゃいました(*^^*)
朝日向さん、気持ち悪いけどなんだか憎めないし、主人公もさっぱりしていて好きです!by 匿名希望- 0
主人公の性格がさっぱりしてて好きです!絵も可愛いし、ギャグちっくで読んでてめっちゃ面白い!続きが気になります
魅力的な作品
ネット広告から無料のところを読みましたが
想像以上にエロく、かつヤバいので
この先読んでいいのかドキドキしてしまい
禁断の扉を開かずにいます。
高評価なので読んでみようか悩んでしまいます。by 匿名希望- 0