【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(65ページ目)

ナニコレ‼︎
    おんもしろー(笑)
    星もっとつけたい!
    TLっていうジャンルに入るのかな?
    新ジャンルな気が(笑)
    とにかく笑えたし、
    先が気になって気になって!

根暗なのに強引とか、
    コミュ障なのにモノには自信アリとか、
    寝てるの見ながらオ◯二ーしちゃうとか、
    もっさりめくったら実はイケメンとか、
    ツッコミどころ多すぎて(笑)
    朝日向くんの今後の
    伸びしろ⁈変貌⁈が楽しみー♡
    主人公も漫画にありがちな
    ウジウジ女子じゃないのがまたいい!

早めの更新を期待してます‼︎

あはは

TLというより、メンズコミックっぽいかも。イイ感じにくだらない所と、エロさ☆
    絵もキレイだし、読みやすい。
    そして先輩はやっぱり、イケメンだった!!
    早く続き読みたいです。

タイトルから中身が想像できず、変な先輩ってどういう意味の変??と思いながら読んだら……本物の変態でたーっ!

朝日向さん、キモすぎ!変態!…でもなんだか憎めず…読み終わる頃には何故だか胸キュンしており気持ちを持っていかれました(笑)ああっ、続きが気になりすぎます!

ギャグ漫画

絵がとてもキレイなのに、くだらないくらいギャグ漫画。私もイケメン大好き。イケメンだらけの職場をみてみたい。続きを早くみたいです。

ハマりました❗

試し読みで面白そうって思いましたが、私の想像のはるか上をいく面白さです!まるでギャグ漫画でも読んでいるのかと思うほど、吹き出して笑っちゃいました。

3歩歩けばイケメンにあたるほどのイケメンパラダイスな職場の中、隣の席の直属の先輩、朝日向さんだけは異質なタイプ。仕事は正確だけど、見た目もっさりヘアーで、ネクラでウジウジした性格。そして変態。
    ヒロインまゆみが営業部に異動してくる2年前。自分の不注意でコーヒーをかけてしまったのに、嫌な顔せず親切にしてもらった時からずっとまゆみを好きな朝日向さん。
    表紙が気になっていましたが、ひたすらにまゆみの名前を書いていました。

休んだ同僚の代わりに泊まり込みで仕事をすることになった二人。うっかり寝てしまい、目覚めると横でまゆみを見ながら自〇行為中の朝日向さん。ビックリした拍子に転び、朝日向の下部を掴んでしまうまゆみ。その後、なんだかかわいく見えて計3回も自〇行為にお付き合い。

ツッコミ所満載の内容や、まゆみちゃんの心の声、二人の会話などユニークで、私には超ドストライクです!
    そして何より朝日向さんがキモイのだけどイケメンで❤
    はぁ早く続きが読みたい。
    次の配信が待ち遠しいです!!

ギャグTL‼️

作者さんの笑いのセンスいいわぁ~🤣🤣

いや、朝日向さん変態なんだけど。根暗粘着質でストーカー&セクハラ行為でほぼ犯罪なんだけど。作品の雰囲気とかヒロインのサバサバした明るさとかツッコミとかが最高で『キモっっ』て笑って言ってしまう漫画です。
    ジャンル何だったっけ?てつい忘れてしまいそうなところでまさかの…‼️(ネタバレ↓)

二人きりの残業(王道)→いつの間にか寝てしまうヒロイン→目が覚めると上着をかけてくれてた(王道)→朝日向さん、寝顔見ながら下半身出して(オフィスで)自○行為⁉️!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
    でもその姿がエロ~♥️なんか可愛い~♥️何だかんだキスされて、朝日向さん色っぽいんだけど⁉️
    そしてアレは大きい(王道)もっさり髪を上げたら超絶イケメン(王道)

この、王道を取り入れつつのインパクトが好き!
    ギャグ&コメディーTL好きな方におすすめ‼️絶対人気出ると思います。

笑った!

すごい。
    どんな変態かと思ったら、どえらい変態が出てきた。
    ヒロインのツッコミも大好きです。
    変態に絆されていく未来が見える…
    続き楽しみに待ってます!