【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(64ページ目)

おもしろいです

まだ始まったばかりですが、面白いです。
    でも 残業中 居眠りして起きたら隣で先輩が自分の方向いてオ○二ーしてるって・・・
    怖すぎる。 実はイケメンとかじゃなきゃ 訴えられてましたね(笑)
    設定的には ありがちなハプニングと まだ軽めなエロで お話は進んで行きそうですが、何か面白いので 読んでいこうと思います(^-^)

朝日向さん超やばい。母性!イケメン無罪!

続きがやっと更新された。
    これはギャグ漫画なのかっ?ってくらい面白い。
    まゆみのツッコミいいわぁ。惚れてまう!
    ステラおばさん?みたいな「母性さん」がセンスの塊過ぎて震えたわ。すげーよ、作者さま!神か!

絵が上手くて綺麗で会話も面白いから
    この作家さんの違う漫画も読んでみたい。

てか、芽吹さん、めっちゃ良い子やん。
    もっさりが惚れるキッカケになったコーヒーのくだり、普通キレるよ…
    おニューの奮発したお気に入りのお洋服にコーヒーぶっ掛けるって…私なら、
    同じの買ってこいや!(#^ω^)ってなるわ

イケメン変態のもっさりは自分に自信が無いなどネガティブ発言なのに、まゆみにガンガン攻める(笑)
    TL王道の強引にエロい事してくるけど、
    「ご、ごめんね、僕に触られるの嫌だよね、
    で、でも、も、もうちょっとだけ」ハァハァ
    言いながらおっぱいを物凄い勢いで揉んでくる。
    言ってる事と行動が反対だよw
    とずっと思ってたんだけど理由があったみたい。
    初めて人を好きになって、どうしていいかわからなくなって(ガンガン行こうぜ!)と。

今回は満員電車の中でいきなり停電する。
    もっさりなのに良い香りがする朝日向さん
    (柔軟剤なに使ってんの?)
    まゆみと密着して制御が効かなくなり、ちゅーしておっぱいもみもみして、鼻血出してぶっ倒れましたw

犯罪スレスレ、通報、おまわりさーん!
    だけどイケメンだからセーフ!無罪!
    めっちゃおもろい。続き早く読みたい。

キモいんだけど…おもしろい(°▽°)

かなりの変態ぶりで引くんだけど、
    何故か嫌いになれないヒロインの気持ちがわかる(笑)続きが気になります!

先が気になる

現在3話までですが主人公の突っ込みが冴えてますね~設定はオフィスTLなんだけれど、彼の一方的な好意はこの後どのように披露されていくのかが楽しみ。

野暮ったい人が

野暮ったい人が実はイケメン、ってあるあるパターンだけど、でもやっぱりいいなぁ。ヘアスタイルはそのままでいいと思う。ギャップって大切。

やばすぎw

たまにへんなエロシチュ読みたいときに良いかもwただ会社でオナ◯ーとかやばすぎwただ表情がエロすぎてよかった

変態!!まゆみちゃん好きすぎる朝日向さんが怖すぎる(笑)仕事中に寝ちゃったまゆみちゃん見ながら一人でヤルなんて…驚きの連発!!絵のタッチが好きだけど、ストーリーがアブノーマル(笑)

主人公のまゆみが、かわいいのに、サバサバしてて好感持てる。

更に、イケメンばかりの営業部に移動になって、眼福だと浮かれている心の声の叫びがおもしろい。

隣のセンパイも、根暗なコミュ障の割に何故かまゆみにだけは、豪速球な感情をぶつけますw

漫画ならではの強引な展開かと思ったけど、読んでいて嫌な気分にもならず、
    ふたりのやり取りに笑ってしまった。

私でもこの先輩が可愛くて仕方なくなると思う。

新しい

色々マンガみてますが、新しい感じです!ユニーク!今のところギャグ要素強めですが、今後どうゆう方向に進んでいくのかなぁと。ザ恋愛ってゆう風にはなるのか?今後に期待です!

面白いですおすすめ

続きが気になる!
    夢のような職場なのに残念な先輩がめちゃくちゃ可愛いですね!
    なんか読んでると、今まで自分にはあるわけないと思ってた「Sっ気」という新しい扉が生まれそうな気配を感じました。ヤバい。先輩はS扉を開き出す天才か!?と思いました。先輩が可愛いすぎる!
    思わず芽吹さんになりたいと思ってしまいましたあぁぁ! 羨ましい。そこまで想われてみたいぃぃ!
    自分的には読み始めからTL っぽくない感じも良いです!
    あ、でも、楽しいラブラブエロエロを今後期待しています。