【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(4ページ目)

変態的なのに絵の綺麗さで読みやすい?!

途中からどんどんエロさが増してきて、変な先輩の尋常じゃない変態的な行動があるものの、謎のキラキラ感と綺麗な絵のおかげか、大変読みやすい!
    ただのエロ作品でもなくギャグ要素も多めで不思議な作品でした笑

最&高

今まで読んだ漫画の中で1番キュンキュンしました!!!もう朝日奈さんがたまらん!!!
    まゆみちゃんが羨ましすぎる!!!

そして、20話目にしてやっと!やっと!
    くっつくのか!?といったところで、
    配信ストップ!気になる!
    早く続きを見せてくれ!!!

そしていつも、微妙な所で終わっちゃうエッチシーン。。。早く最後までやっちゃって〜♫

最高!!!

この漫画今までで1番すきです!!
    ドキドキもするし、笑えるし、絵が綺麗だし、内容がとにかく毎話飽きません!
    皆さんも読んだらわかると思います!
    作者さんが天才過ぎます!
    早く続きが見たすぎるので作者さんお願いします!!

エロかった~キモかった!なかなかおもしろくて衝撃的でした。てか、ストーカーに近いです。だけど彼女もいやがったりするわりにはそうでもなくて、先が楽しみな作品でした。

無料分から結局全話購入してしまいました!
    面白かったです。笑いと真剣さとエロのバランスがとても良いです。おススメです。

癖になるキモさ!

確かにキモイんだけど気になっちゃうし流されるの分かるし、もうやっちゃえ~!と応援したくなる。早く続きが読みたいです♡

ストーカー気質

素晴らしいぐらいのストーカー同僚。実際にこんな人が居たら警察を呼ぶしかないであろう。変態向けの作品である。

こんなに面白いTL見たことないです笑

広告に流れてきて気になって見てみました。
    ジャンルがTLなのにめちゃくちゃ面白くて笑
    もちろんHな場面もあるんですが、ギャグ?のセンスがめちゃくちゃいいです😂👍夜中に読んで笑い声を抑えるのに必死でした😂
    絵もすごく綺麗でストーリーといい本当にこんな漫画家さんがいたなんて!早く知りたかったです笑

早く続きを〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

続きが待ち遠しい!
    個人的にドストライクな漫画👍
    リアルに置き換えたら朝日向さん結構ヤバイひとだけど😂
    気持ち悪さがないエロだと思います!
    配信が待ち遠しくて何回もみにきました😂

面白いです

めちゃめちゃ面白いです!
    先輩のぶっ飛び感とか断りきれなくて流されまくってるのとか、ぎりぎりまでいってるのに寸止めだったり…男の子も女の子もスタイル良すぎだし!!
    絵もかわいい!
    最高!!