【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(36ページ目)

評価5 67% 1,848

最高です

まず画力が素晴らしい!先輩の変態さ…漫画だからありです。まゆみちゃんがいい。続きが楽しみでたまらない漫画です。

これはたいへん良いスルメ漫画!

ちゃんとエロくて、でもエロくないシーンもひたすら笑わせてくれるので何回も読んでもちゃんと面白い…!つまり表情の描き分けだけでとても面白いので読むたびに発見があります。作者さんの画力がとても高いです。
    現実ではありえない?!レベルの粘着変態さんが今後どうなっていくのか、まゆみちゃんは受け入れてしまうのか?
    M男はどう絡んでくるのか、今後が超楽しみです!

なんというか…

読んでいて衝撃なシーンがたくさんあります!笑
    他にはない恋愛ストーリーで、紙一重でギリギリ持っている感じの内容ですが。
    先に進むにつれて、どんどん魅力にハマるのかな?楽しみにしてます。

ツボった

久々にツボって、何度も読み返してしまいました。やってる事は犯罪級なので、不快な方は不快。が、ピュアイケメン童貞最強、ついつい許す(?)ヒロインの気持ちに共感?してしまう。作者さんの他の作品も是非読みたいです。

はまりました!

めったにレビュー書かないですが、これは面白くて。
    無料分を読んではまり、すぐ追加購入し、最新分まで読みました。
    あさひなさん、めちゃくちゃ変態です。
    犯罪レベル。
    でも一途で嫌いになれない。
    時々見せる笑顔が最高にかわいい。
    まゆみちゃんとラブラブになってもっさりヘアをカットして、サッパリイケメンになったら良いな。続き早く読みたいです!

なんだこれは…

試し読みでなんとなく読み始めたけど…面白い!
    ただエロいだけじゃない。
    中身を知らなければ恋愛対象にもならないような一見キモヤバの人(でも実はイケメン)を相手に、主人公が面白く絶妙なツッコミをすることで軽快に展開していくので、たまに大笑いしながら気付いたら結構読み進めていました!
    作者のギャグのセンス、めちゃくちゃ好みです!

大好き

根暗でストーカー果実な先輩に好かれる話です。実際にこんなことされたら怖いんだろうなと思いつつ、漫画だし先輩イケメンで可愛いし許せてしまう、、まゆみもまんざらでない感じがキュンキュンします!付き合ってないのにここまでする!?ってなりますが、程よいエロをありがとう!実際に行為してるよりエロいです!大好きです!!

なんというか

先輩が気持ち悪い。ギャグっぽく軽い感じにしてるけど普通に気持ち悪い。イケメンだろうが何だろうが、やってる事は犯罪です。私には到底受け入れられませんでした。すみません。

by asu1220

変態

変態すぎる(笑)なんだろう、すごすぎてあり得ないと思いつつも面白くて読み進めました!私は好きです!!

男性の設定が斬新!

ヒロインの相手である男性がコミュ障、根暗、変態と中々斬新な設定。でも大のイケメン好きのヒロインはそんな残念イケメンの隠れた魅力に段々と気を許していくのですが残念イケメンさがまた面白いです。ヒロインのイケメン好きも清々しい!