【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(33ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
よく広告で見かけるので、気になって無料版を読みました。根暗なオタク?!かと思いきやめちゃイケメン!!なところもいいですね、どんどん惹かれていく主人公も可愛いです。
ギャグもおもしろいし絵がとてもきれいです。女の子もカワイイし、この先先輩にどう落ちるのかがとても楽しみです。完結まで買いたいと思います。
by やままん☆- 0
最初から面白いです。テンポもいいし、ストーリーも面白いし、絵がかわいくて良いです。展開が強引なとこもあったり、だんだん絵のタッチが雑になってしまって残念ですが、まだまだ楽しめそうです。
by めちゃチャラ- 0
すき
ありがとうございます。最高すぎる。
顔綺麗な根暗ストーカー気質童貞なのほんといい。すぐ本番致さないのもすごいいい。早く続き読みたいです。良すぎて単行本買いました。ありがとう‥。by 匿名希望- 0
最高(笑)
TLギャグ漫画?!めちゃくちゃおもしろくて笑っぱなしなのに、ほんとにイケメンだしドキッとさせるし忙しいです!(笑笑
ヤバい
変態イケメンに好かれるとか、…最高じゃないですか。。羨ましすぎる。こんなに愛されて変態的に求められたい!!ただしイケメンに限る笑
笑ってしまう!
声に出して笑ってしまうなんて久々!
エロがエロなんだけど、なぜエロじゃないのか??
なんて不思議なオフィスラブ!by まるごっつ- 1
タイトル
タイトルからどんな話なのか気になって読んでみましたが、評価がなぜここまて高いのか、まだ全部よんでいないのでわかりませんでした。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
ハマる!
よくTLのタイトルや煽りにある〖変態〗とは、もはや次元が違います(笑)
これイケメンだから許されてる部分も大きいですが、実際居たらまず会社には居られないでしょうね…
レビューが良かったので無料分3話分をまず読んでみましたが、また来月のポイントでガバッと大人買いします!変態っぷりがどこまで許されていくのかが気になります~!!by ⚫おおつぶみかん⚫- 0