みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度見ても

何度見ても面白い♡先輩最高すぎるよ(笑)続話を求めてだいぶたってますがそれでも内容忘れない作品ってなかなかない♡なので続話いつまでも待ってますw♡

マジでおもしろいです!
    イケメン好きなまゆみがイケメンだらけの部署に移動してウキウキしていたのに隣の席のストーカーのような先輩がまゆみの事を好きで結構強引にしてくる。
    ほんとにおもしろさもあり、エロもありでどんどん購入してしまいました!
    頑張れー!

イケメンだけどヤバすぎます

イケメンじゃなかったら犯罪レベルだらけの行動が怖すぎるけど、めちゃ面白い!!
    イケメンだったら何でも許されるなぁと再確認できました笑
    強烈すぎる先輩に太刀打ちできてる主人公が好き!次の配信が楽しみすぎます!

キャラが良い

全員キャラが立っててみんな大好きなんだけど、地味に佐藤さんが笑える。
    なんか憎めないというか。

きもくてもこのキャラだから許される

高評価が多いので、試しに読んでみましたが、確かに。。。
    朝日向さん、最高に面白い。
    常識的にみれば、完全に性加害者の領域でしょうが、なんぼキモいストーカーチックな先輩であろうが、ヒロインがそれでも好き、とか、かわいい、とか、思えてしまえば、許される、、イケメン無罪、とはまさにこのことですね。

イケメンのストーカーもので最近ドラマ化したのと、そのキャラと朝日向さんがとても似てる感がありますが、私はこの手のキャラが結構ツボるタイプなのかもな~とこの漫画みて改めて自覚しました。。。^^;

続きを見たくて待ってるんですが、ずっと更新されないまま。すごく面白いのになんでだろう。続き待ってます。

お気に入りの数がすごいことに納得です!めちゃくちゃおもしろいです!笑いながら読んでました!おすすめの漫画!

この物語のストーカー的行為、発言は朝日奈さんのキャラとまゆみの受け取り方、ギャグ要素でチャラになってるようなもんです!
    朝日奈さんだから許せるし時々見せる可愛い表情がまた憎めない。
    他の先輩たちもなかなかのキャラが勢揃いで読み飽きないし作者さんのギャグセンスの腕前が良すぎて思わず笑ってしまう事も笑

一気読みしてしまいました!
    続きが待ち遠しいです!!

面白い♡

題名が気になって読んだらハマりました♡
    内容がちょっと衝撃的な感じだけど、だんだん可愛らしく見えてしまった♡
    続きが早く読みたいです♡

by R.oor

エロとギャグとキモさの比率が最高です。
    絵も綺麗で読み易く、あっという間に読み終えてしまいました。続きを待っている間に何度読み返したか…。笑

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,835件