みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
変というか、天然というか、気持ち悪いというか…
これって最終的にはどうなるんだろ。
恋愛パターンになりえなそうで、なるのかな。by 匿名希望M- 0
おもしろすぎ!
朝日向さん怖いけど可愛い!そしてギャグ漫画かなと思うぐらい面白いです。落ち込んでても元気出ます。疲れも吹っ飛びます。
by べるめい- 0
おもしろすぎる
とにかくおもしろすぎる。あと絵がきれい。普通の会社で起こってるとしたらなかなかまずい内容ではあるけど。笑 漫画でヨカッタ!なんか憎めない男性キャラクターとなんか流されちゃうヒロイン女性を見ていて、この先どうなるの!?って気になります。この会社の壁になりたいかもしれません。本当におもしろい。
by まゆぽそ- 0
絵がきれいでとっても好みです。そして話の展開も面白い!はやく先が読みたいので、続きよろしくお願いします✨
by 赤ずきんちゃわん- 0
面白い!!
ほぼ犯罪なのに、それが笑えちゃうから不思議。可愛くすら見えてしまう!!まだ数話しか読めていないですが、早く続きが見たくなる作品です
by なめこどろぼう- 0
めっちゃ面白い!!!
全部が衝撃的な作品!!
やってることはすごいけど、一途にヒロインも思う気持ちは結構いいです!
早く続きが見たいby ぷにえもん。- 0
凄く良い💕
テンポも話もキャラも絵も全部いいです!
なんで次回の配信がないんでしょうかぁー、残念です!待ってます💕by ひなふくママ- 0
ずっと更新されない…
内容はだいぶぶっ飛んでるし、そのストーリーに見合った素晴らしい画力で、絵が綺麗で安心して読めるのが好きだったんだけど…
ふと見返したら2年以上前に最後の21話読んでた
もう続きは描かれないのかな?悲しいby mememeeeee- 2
この表紙、タイトル、気になりますよね。オタク的なストーリーかと思ってたのですが、案外、面白く、オタクくんの溺愛?嫌うと泣くんですよ。面白い
by あわわー- 0
陰キャヤンデレ最高かよ
執着系大好きな私得でございます。ありがとうございます。作者様天才でございます。絵も大変綺麗で美しく満足です。
by 扇風機マジック- 0