みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても良かったです。普通に高校生と社会人の恋のお話でした。お互いに悩みながらも互いを大事にしている描写がかかれていました。オススメです。

家に帰りたくないあかりを結局優しく受け入れてくれる瑞貴さんの器の大きさが温かくなります。年齢の割に大人びてしまってるあかりが、瑞貴さんの前では年相応な感じていいですね。

三上と里〜のスピンオフ

あかりくんのお話。
    ゲイだと学校でバレて、ずっとそばにいてくれた里くんからはなれ、居場所を求めてフラフラしていたあかり。寂しがりやの彼を包んでくれる人に出会えて、ホントに良かった。

元々連載を読んでいて大好きな作品だったので、単行本書き下ろしが読みたくてそこだけ購入しました!
    最高でしたーーー!!!
    スパダリ×自己肯定感低めが好きな方にはドンピシャな作品だと思います!

続編希望!

いやこれはスパダリやな!続編希望です!これは続編しないとー!もっと同棲とか幸せに暮らすのみたいです!鍵渡しちゃうのも回数券渡しちゃうのもきゅん

何度も、読んでしまいます。不器用で、ちょっとひねくれて生きづらそうなあかりとそんなあかりをほっとけなくて、それが愛情に変わっていく瑞貴さん。ひねくれてるけどあかり可愛い-から瑞貴さんがひかれて行くのわかるわ。素敵な、お話です。

無料だったので読み始めたけど、瑞貴さんの大人の魅力や、あかりの生きにくさや切なさに引っ張られて、最後まで読んでしまいました。
    読んで後悔無し!
    三上と里の時に出てくるあかりの生きにくさが、この話とも繋がって、あかりには幸せになって欲しくて。でもつらいのは、瑞貴さんも同じだった。
    ぜひ読んでください。

このお二人…好きー

最初はひねくれたDKと冷めてるリーマンCP、やりずらい〜思ってたけど、まぁ読んでくうちに人間らしくなって、お互い可愛らしく男らしく…大人びてたのに意外な成長が微笑ましい2人!

by beebe

一気に読みました

高校生のあかりと社会人の瑞貴。この2人の関係がとてもいいです。
    素直に会いに行けないから、いつも瑞貴の部屋に忘れ物をしていくあかりがかわいいし、そんなあかりを優しく受け入れる瑞貴。
    とはいえ、ゲイのあかりたノンケの瑞貴だから、いろいろな感情があります。そこをなんとかしようとするそれぞれの葛藤や悩みなども、読みながら共感しました。
    大好きな作品の一つです。一気に課金して読みました。

居場所

居場所って大事だねーって。
    依存だなぁって、そこに愛はあるのかって思っちゃうけど、
    内容と絵がすき。