みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若宮さんの情と愛がとっても深い。何でも諦め癖がついちゃう位、傷付いてどこにも居場所も安心できる拠り所も無いあかりに胸が痛くなりました。そんなあかりに無限の優しさを与えられる若宮さんの愛が深い。ホント良かったと思えるハッピーエンドでした

まだ途中までですが、思春期のあかりが色々な悩みを抱えながらも自分の居場所を探している姿に切なくなります。
    ゲイバーで大人なみずきさんと出会ってから、わざと忘れ物を置いていって通う口実を作ってるところとか健気です。続きが気になるので読み進めていきます。

by sss.

良い

良いです。『三上…』に登場した里の中学からね友人、あかりのお話でした。
    ゲイばれし、イジメにあった過去があるからか少しひねているあかり。でも年上の彼と幸せになります。
    良かったねー!という気持ちで読めました。
    オススメです。

何ですか?これ???
    一気読みしちゃいました!

みずきさん。。。いつ、あかりに惚れたのでしょう?
    そんなにドハマリしてるように見えなかったのに!
    でもあかりが可愛くて手放してやれない!って気持ちわかる〜!

早く続きが読みたい

何度も、読んでしまいます。不器用で、ちょっとひねくれて生きづらそうなあかりとそんなあかりをほっとけなくて、それが愛情に変わっていく瑞貴さん。ひねくれてるけどあかり可愛い-から瑞貴さんがひかれて行くのわかるわ。素敵な、お話です。

あかり素直になって!

三上くんの方でひょうひょうとしてるあかりだけど、ミズキさんの前ではちゃんと子供。とゆうか年相応てかんじ。ミズキの優しさを万人に向けられるもので自分がだけが特別ではないと思っちゃうとこで無料分終了ー。
    えーん。続き気になるー

ノンケがなんの躊躇もなく受け入れる漫画が多いですが、こちらはその葛藤と受け入れるまでの心情の変化がやよく描かれているので、リアルで、よかったです。
    エロが多めが好きな私にはとても優しいストーリーだったので、ストーリー重視の方にはオススメです。

少し切ない

三上くんと里くんのお話を読んでから来ました。
    あかりが若宮さんと出会えて良かったです。
    若宮さんが大人で、高校生がまだまだ子どもと感じるわたしの年齢からするとあかりを分かってくれる人が大人で良かったと思いました。

過去の経験から恋愛に消極的なあかり。気持ちを押し殺してるのが可哀想で...でもわかるなと共感して切なくなります。
    そんなあかりをエスパーなの?ってくらいわかって欲しい言葉などなど与えてくれる瑞貴さん。
    次が気になります!

by M...M

みずきさんの前では年相応

三上と里の時は大人っぽくみえたあかりがみずきさんの前では年相応の顔を見せてくれて可愛かったです!そしてひねくれてるあかりだけどちゃんと周りから愛され理解されていることにもっと気づいてくれたらいいな