【ネタバレあり】あかりと彼はなやましいのレビューと感想(3ページ目)

こちらの方がスピンオフなのに先に読みました。片思いの相手が同性と付き合い始めてしまいやさぐれる主人公が出会うのは正義感あふれる大人の男性。失恋しても、こんな大人がそばにいてくれたら心強いだろうなー。本編も気になってしまいました。

このお二人…好きー

最初はひねくれたDKと冷めてるリーマンCP、やりずらい〜思ってたけど、まぁ読んでくうちに人間らしくなって、お互い可愛らしく男らしく…大人びてたのに意外な成長が微笑ましい2人!

by beebe

元々連載を読んでいて大好きな作品だったので、単行本書き下ろしが読みたくてそこだけ購入しました!
    最高でしたーーー!!!
    スパダリ×自己肯定感低めが好きな方にはドンピシャな作品だと思います!

三上くんのスピンオフですがたっぷりな内容で大満足です!もっとクールなイメージがあったあかりちゃんですがもう健気で可愛くて瑞稀さんの気持ちわかります。これから溺愛されていくんだろうな〜(笑)

あかり、イイヒトに会えたね。

三上と里は…では、2人の側で少し距離感のあるポジションで、怒りとか影とかある感じだったので、このスピンオフであかりを知れて嬉しい!イイヒトに出会えて良かった!

ん〜❤

何だかすごく楽しみな作品だなぁ〜💕
    試し読みで出てきた、オレンジジュース出してきたあの人…どんな立ち位置なのかな?
    今後の展開楽しみだ〜💕

by sp☆

無料部分

私は女だから、ここまで極端な考えになってしまうあかりの考えはわかってあげられないのだけれど、BL漫画読んでるとぽんぽん相手が見つかるように見えるけど実際はなかなか難しい問題なんだろうなぁ。

あかりの過去を思うと切ない。ゲイだからって差別を受けてきた辛い過去。でも、理解ある友達と若宮さんに出会えて少しずつ癒されているのかな?苦しんだ分幸せになって欲しいです。

あかりは家族との関係とか色々で本心をなかなか言わないし、瑞貴さんもイマイチあかりの事をどう想っているかわからないまま進んでいきますが、お互いを大切に想っているので幸せな気持ちになりました♪

めっちゃよかったです!
    あかりが超かわいい。1人で悩んでもだもだしてるのを、大人の余裕でつつんであげつついつのまにか手放せなくなってるミズキもいい!オススメです!