この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 3% 5
評価1 1% 1
131 - 140件目/全195件

ネタバレ レビューを表示する

若宮さんの情と愛がとっても深い。何でも諦め癖がついちゃう位、傷付いてどこにも居場所も安心できる拠り所も無いあかりに胸が痛くなりました。そんなあかりに無限の優しさを与えられる若宮さんの愛が深い。ホント良かったと思えるハッピーエンドでした

私史上No1のBL漫画

数多くのBL漫画を読んできましたが私の中ではNo1!

今までこんなに心を揺さぶられるストーリーはなかったです。
    両思いになること、の以前に、同性を好きになる難しさや周りへの影響などリアルはこんなに辛いのかと思わせてくれる。リアルの同性愛者すら応援したくなる、そんな作品です。

あかりの思いに胸が締め付けられる。
    瑞希さんの背中を押したくなる。

影のトーンとか大胆で好き。心も一緒に感じるから好き。
    まよ先生の作品全部好きです。

ネタバレ レビューを表示する

三上くんのスピンオフですがたっぷりな内容で大満足です!もっとクールなイメージがあったあかりちゃんですがもう健気で可愛くて瑞稀さんの気持ちわかります。これから溺愛されていくんだろうな〜(笑)

by 匿名希望

別作品のスピンオフ。あかりは里を好きだったのかな?と思ってたし、別作品ではゲイを公言してたから今回あかりの葛藤を知り幸せになってと願わずにいられなかった。結果好きな人ができ、ハッピーエンドで満足です。

ネタバレ レビューを表示する

あかりのクールな感じの理由がわかった。里くんが好きだけどセーブしてたのか。切なくて途中は泣きそうになりました。幸せになれてよかった。

ネタバレ レビューを表示する

あかりは学校のみんなにもゲイ呼ばわりされ、親にもお荷物扱いでどこにも居場所がなかった…
    偶然あったみずきさんに救われ、やっとで居場所を見つけることができて本当に良かったです。やっとでみずきさんに本心を伝えることが出来てキュンキュンします。

by 匿名希望

主人公のあかり君がスゴク健気というか、自分の気持ちを押し込めてばかりで涙です。そんなあかりにノンケの瑞貴さんと出会えてから、色々あったけど幸せになってくれて良かったです。

by 匿名希望

無料版だけ読みました。
    ゲイの話?ちょっと無料版だけだと話はよくわかりませんでしたが絵はかわいいと思いました。

待ってました!
    ついにあかりにも彼氏ができるんですね♡
    色々悩んでるあかりを包んでくれる大人な彼氏最高じゃないですか♡お幸せに〜♡

高校生と大人の恋

ちょっとこじらせてる高校生が、大人にかわいがられます。
    でも、ほかの甘々物語とはちがって、不器用なかわいがり方というか。
    大切にされかた。というか、、、。
    良かったです。

無料の作品