みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
安心した
中学のころからゲイと自覚して苦しんできたアカリが、やっと安心できる安らぎの彼氏を見つけ幸せになり、なんだかホッとしました。瑞穂さん、大人で素敵です。女子でも惚れちゃう。
知らぬ間に
いつのまにか全ストーリー読んでいました。三上くん達よりもこっちの方が好きになっていました。
あかりはあかりなりに悩んで苦労してやっと手にした幸せだから、なんかやりすぎなところも確かに可愛く見えちゃうのかな。大人な彼氏が最高です。なんだかんだお互いを助け合っていて、幸せでした。by 匿名希望- 0
スピンオフ、まってました~!!三上&里のお話では、かなりクールなあかりくん…。幸せになってくれ、と思っていました。三上と里くんの話も少し読めて、うれしかったです。
作者さん買いです
みずきさんがとにかく良い人😊
あかりが少しずつ自分の過去や気持ちと戦いながらみずきさんに心開いていくのが切ないながらもハッピーエンド良かったぁですby 匿名希望- 0
あかりが味わってきた辛さを考えると切ない。
でも、最後は素直に気持ちを打ち明けることができて、幸せそうで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
あかりがだんだんと"彼"に対して変わっていくのが可愛いく思えてきますw
少し読んで見ようかなと思ったら最後までスラスラと読んでしまいました!by 匿名希望- 0
かっこよ
攻め様が大人で、分別も包容力も行動力もあって素敵すぎる!!
あかりくんにはこのくらい素敵な人じゃないと釣り合い取れないから良かった!
健気でかわいいのに素直になれずに不器用なあかりくんがかわいくて仕方ない!by 匿名希望- 0
すごくあかり君の気持ちが切なくて泣けちゃいました。でも不幸慣れしてるあかり君がやっと素直になった相手がみずきさん。みずきさんがノンケだからこれから心配事あるかもしれないけど、この2人の幸せな話、また続きが読みたいなぁと思いました!
めっちゃよかったです!
あかりが超かわいい。1人で悩んでもだもだしてるのを、大人の余裕でつつんであげつついつのまにか手放せなくなってるミズキもいい!オススメです!by かえ25- 0
三上君がいい。
あかりはちょっとこじらせ男子。そんなあかりを優しく見守る瑞季にキュンときます。カップルになってからの2人をもう少し見たかったです。
by まよぽん。- 0