みんなのレビューと感想「愛しすぎです、青桐くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前世の記憶がある人がたくさん居て、前世で好きだった人に又出会えるって素敵ですね✨イケメン2人に囲まれて、その2人から愛されてるなんて…幸せすぎる💕
by たまちゃん2525- 0
おもしろそ
面白いですね。今はすごく転生ものは、流行ってるんだけど、久しぶりに生まれ変わりものを読んだんですけどすごくハマりました。
by ラビットアイ- 0
親の都合で知り合いの家に居候することになったけど、いざ行ってみたらイケメン二人。前世で関わりがあったらしいけど、自分にはその記憶がない。そこからどう関わりを持っていくのか気になる。
by 朋さん- 0
設定が好き
女子が好きな設定かなと思います。まだ読み始めたばかりですが、面白くスイスイ読み進められる作品だと思います
by 匿めいでお願いします- 0
青桐兄弟前世の記憶があるとはいえ、今の人格はどこへ?丸々前世じゃないだろうし。七瀬ちゃんはお嬢様じゃないんだから今のままを好きになってあげて欲しい。
by ぴぺまる- 0
前世はお嬢様でそのときの従者が現世では学園アイドルという設定。
おもしろいストーリーだと思うけど、レビュー見ると消化不良で終わってるみたいだし購入は検討中。by ミルミルさん- 0
前世の記憶
前世だけに留まらず今世までもイケメンに愛されるとか、どんな徳積んだらそんな世界線たどりつけるのか(漫画だから)
by ※※もも※※- 0
前世て覚えていたらいろいろと怖そう。
こんなイケメンたちに言い寄られるには前世でとんだけ徳をつめばいいのだろう。by ゆづママン- 0
ヒロイン七瀬以外は過去の記憶があり、なんだか切ないような。
とうまはお嬢様(七瀬)が大好きだったんでしょうね。
前世では結ばれなかったけど、今世で思いが届いた良かった。by さーくらべいちゃん- 0
前世や時代ものは個人的には好みではないのですが、これは現代がメインになっていて前世は構成の一部なだけなのであまり気になりませんでした。
青桐兄弟カッコイイ〜by 匿名希望- 0