みんなのレビューと感想「ラストセブンデイズ―天使の穢し方―【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

展開が気になる

急に輪っかがついて羽が生えてって、急展開すぎて「????」ってついていけるか心配でしたが、最後まで読んでみないと分からなかったです。
    1日ごとに感覚をなくして死に近づいていく。それを必死に阻止しようと試行錯誤する主人公。大好きな人の感覚が徐々になくなるのを見るのは本当に辛いですよね。失いたくないという主人公の気持ちがよく描かれてあり、感情移入しやすかったです。
    エッチシーンは、私的にはサラッとしてました。
    ポイントが低めなのもあり一気読みし、読み終わった後は満足でした!

怖かったー

読み進めてる途中からこれはどっちかしんじゃう話なのでは?と思ってしまってハラハラしたけど最後はお互い助かって安心です。でも、想いを伝えていないところが私にはちょっと心残りと言いますか、両片思いのままなのがしっくり来ず、でもこれも読者に色々と先を想像させるための策略なのかなと勝手に納得してます。

by tanty

天使と悪❗

ん~😲いきなり羽根がはえて、頭にはワッカ😵7日後にお迎え❗異色な始まりだっけど😅受け💖も攻め💘も、程よく病んでて良かった⤴⤴⤴お互い大切に想ってるのは伝わるけど😅神様のイタズラなのかな😜えっ○シーンは💕😆多目です👍

絵が綺麗だしレビューが良かったので読んでみました!
    2人とも可愛くてストーリーも面白いです!
    エッチなシーンも見応えたり!

まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

命の瀬戸際になってやっと気持ちに気づいた二人。どうしたら助けられるのか助かるのかもがく二人。天使のいたずらに翻弄される。
    一生離れられない二人ですね。

はじめの神様のくだりが恐ろしくてきとーすぎて何がなんだかわからないので、もしかしたら主人公の混乱もこんな感じなのかもしれないと思うと「うまいな…」と思ってしまった。続きも同様。

気になる

おすすめに出てきました。まだ読めていませんが、絵がきれいだな〜という印象です。いつか読んでみたいと思います。

なかなか変わった設定だなと思いました。キャラクター設定は好みでよかったと思います。読む価値はあるとは思います。

絵が好きです

ストーリーも突然の羽がはえて正直付いていけるか心配しましたが、エロさも加わり、お互いを求める気持ちで気づくと完結まて読んでました

好きな気持ちがよくわかってラストは納得できたものでした

表紙につられて購入してしまいました( ^O^ )内容も面白く絵も綺麗なので満足♪なによりキャラが可愛くて癒されます