みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形ではなくメイクの技術で可愛くなるなら、なんの問題もない、というか普通にあることだと思う。
    それで前向きになれるならいいと思うけど、パパ活…どうなんだろう

お化粧には限界あり

整形するまでの顔作りが大変ですね。不自然にもなるし、毎度、同じようには出来ないと思うけど。整形したら知人に会いたくないし、すぐばれるし、整形美人では価値がないと思うけど。見た目だけ変わっても中身が変わらないとね。

内容はとてもポジティブで面白い。

ブスな女の子が整形メイクを覚えて変身してパパ活でお金を稼ぐ。
    最近は整形メイクの動画をよく見かけるが本当に驚くほど別人になる。
    メイクは女の子に夢を与える。
    ただなぜパパ活なんだろう。
    その発想が今どきなんだろうけどとても残念ですね。
    でも幸せになってもらいたいです。

パパ活?
    言葉は知ってるけど、意味は分からなかった。
    この漫画を読んでやっと理解しました。
    容姿をネタにした漫画はたくさんあるけど、内容は似たり寄ったりが多いと思ってました。とりあえず無料分は読ませて頂こうと思います!

整形しゅをするのでなく、メイクできれいになれるというのは、漫画に関係なく興味があります。この漫画の展開も楽しみです。

私はすごく好きなお話でした。努力で可愛くなる人は可愛いし素敵だし、もっとメイクや整形で綺麗になる人が生きやすい世の中になればいいのにと思う

整形してって話は沢山あるけど、メイクで綺麗になるって話は面白いかなと思ってよみました。
    確かにメイク映えする顔立ちやメイクも技術があるから、綺麗になって自信が持てて幸せな気持ちになるのは良い事だと思うけど、もっと違う方向で頑張って欲しかった気もします。
    せっかく主人公は前向きな気持ちの持ち主なのに。

女って

女って怖いけど、人間の醜さ?や根底にある腹黒さみたいなものがリアルに描かれていると思います。美女はパパ活しだしたら止まらなくなるものなのかなー??

整形しても幸せになれないって事なんかなー。顔たけ直してもねー。やっぱり中身よね。たぷん。そうたぶん。

普通かな

ストーリーとしては普通かな。特に早く続き見たい衝動にはならないけど無料部分は読みます。
    私も整形級メイクしたい