みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰かの体験談の様にリアル感ある内容ですねなので本当に身近に感じる話しで面白いし共感しやすい出てくる登場人物のモデルも珍しくなく親しみやすいっていうかこんな人いるいるって思ってしまうし(笑)

途中まで読みました

田舎町の雰囲気が凄くでていて、リアルでした。喫煙率高めで、働く場所の感じとか。でも工場内でイチャイチャは実際あったら気持ち悪いなぁ~。短いのでポイント入ったら読みます。

私の時給よりも安っ!!って
    思い読み始めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、
    今岡って男は気持ち悪い。
    っていうか、職場に一人は必ず
    クセがある人がいるような気がする。

主婦が好きそうな話

平凡な主婦には、大好きなストーリー♡
    不倫って言葉が重いし、出来ない!!!って思うけど、結婚しても恋したいなぁって気持ちであるところをリアルに漫画にしてる

これ、事がばれたら旦那大騒ぎするパターン。普段は感心ないのに自分のプライドの事だけ考えて。不倫はだめだけど、無関心な旦那がこういうときだけ大騒ぎするのはどうかと思う。

面白く読ませてもらっています。ハッピーエンドになるといいなぁ。
    絵もキレイで読みやすいです。続きが気になりますが、無料分終わってしまったので購入を迷っている所です。

タイトルが気になった!

タイトルが気になって、お試し読みしてみました。
    いいですねぇーーーー、この背徳感‼️
    現実では味わえないからこそ、マンガで楽しんでます。笑笑

現実味があって、おもしろい!

ストーリーがリアルで、絵もキレイで好きです。よくある話だけど、読みやすく、感情移入してしまいます。課金して読もうかなーと思ってます。

人のこと

気にしなければいいのに。人は人を蹴落とすために生きてるんじゃないのに、なんて狭い世の中なんだろう。誰が何をしてようといいのではないかと思いますが

この方の絵が好きなんで読み始めたんですが、展開がゆっくりでちょっとイライラ。
    無料分じゃたいしたところまで読めなさそうなので途中でやめてしまいました。

by ORION13