【ネタバレあり】あたしってだめな女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
基本的に何かに依存して酔ってる女の人が出ると思われます。ダメな私に依存。専業主婦に依存。人を幸せにする力に依存。夢を追いかける姿に依存。
by ごんももみんみゅう- 0
不幸自慢を延々とするかまってちゃん。こういう奴、めんどくさいわぁ。悲劇のヒロインぶってるけどイタいだけ。
by momo02- 0
大丈夫かなー
おいおい、このままこの、ヤバそうな義姉さん、一緒の勤め先に来させて、主人公大丈夫なのかしら?何かトラブルな予感。
by ねこまんま姫- 0
これね
悲観的に見る姉もたしかに仕方ないんだけど、それを周りに言いふらし晒し者にしてるのもかなりひどい義妹だと思う。
by さまようアヒル- 0
いらつく
いらつく~、こんなメソメソして自分だけが悲劇のヒロインぶった女!
やり返してすっとしたけど、まさか入信してやってくるとは!
実はメンタルすんごい強いんじゃ!?by ホタル0815- 0
いるいる
たまにいる女。あんまり関わると面倒なので付き合わないのが一番。うちの職場にもいるけどかわしながら仕事する(笑)
全話読みました
“あたしってだめな女”と“夢見る寄生女”が特に面白かったです。
どちらもダメ女(?)がうじうじと言いたい放題・やりたい放題の結果自爆…という展開がスッキリしました。
あ、“あたしってだめな女”は最終的には良くも悪くも幸せそうになっていますが(笑)by 匿名希望- 0
まだ
まだ最初の作品しか見ていませんが、悲劇のヒロインぶる人のお話。バツイチで出戻りか‥そんな人たくさん居ると思うけど。
共感出来る部分もあるのですが、卑屈になりすぎたり、自分自身に変な自信を持ちすぎていたりと、なかなか面倒くさい女性がたくさん出てくるので、反面教師にしたいてす。
成れの果てが新興宗教にハマるって…こりゃ私も注意しなきゃなと思いました。
お母さんが似非メンヘラって子供が可哀想…人のふり見て我がふり直せじゃないけど、私も似通ったところがちょいとあるので気を付けよう。by 醜女- 0