- 212話まで配信中(40pt / 話)
前回の続きなのかな~って思ったけど違うみたいですね。
今度はユーチューバー‼️動画ですね。
大食いで元タレントって本当に居そう。
そして、トイプードルはしっかりとでてくる感じ。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おいおい
すごいな💦ここまでではなくても、観光地、美味しい店。出てきたらまず、パチリ。麺のびるやろー。人にどう見られるか。楽しい、美味しいよりステイタスを気にする女子が増えましたねー。
by こめたろうだ-
新作きたー\(^o^)/
またまた「居そう」だけど「居ない」「実際居たら面白いだろうな」ってテーマでこれからの展開にワクワクしますw
逞しい登場人物も毎回の楽しみです(*´艸`*)by 匿名希望-
現代の闇を上手に表現されている作品ではないかと思います。
こんな方ばかりではないと思いますが、誰もが有名になれる時代だからこそ生まれた作品かもしれませんby 匿名希望-
SNS中毒の
あすか・さやシリーズから読んでいます。新シリーズはYouTuberですか、、、。SNS中毒の女性を描くのがとても上手い作者だなぁと、いつも楽しみに読んでいます。ヒロインがどう転落していくのか、続きが待ち遠しいです。
また始まった〜!
またかよ!
と思いながら見てしまう。
今回は顔面崩壊が早い!
もう、読者を騙す気なんてさらさらない。
姑息な主人公が落ちていく様子を見たい人向け!by 匿名希望-
楽しみ
シリーズ化されるとは!
今回の元地下アイドルもパワフルそうですね。
しかも動画配信ってエスカレートしがちなんで購入して読みます!by 匿名希望-
何だか強欲を見たさに購入はしてますが、実際こんな女性が多いと思うとゾッとしますね。芸能界だけでなく、ちまたにもこんな感じでレストランでもどこでもパシャパシャ撮りまくってる人が多いですもんね。この作品は『さや』の、その後でなくて残念な感じです。
新作
snsから動画配信へ移行。新キャラも登場しこれからの展開が楽しみです。前作のキャラも絡んでくるのかな?
つい
同シリーズの別作品も読みました。
シリーズ展開的に主人公の末路というかオチは読めるけど、ついつい続きが気になります。by 匿名希望-