- 212話まで配信中(40pt / 話)
まみりこ編
ゴミ屋敷とトイプードルと私のシリーズぜんぶ見てます♡前回とガラッと登場人物かわったけど…どこかで繋がったりするのかな?面白い(*´ω`*)早く続き見たいよー!
前作とは別物
前作のトイプードルシリーズとは内容も登場人物も別物です。3話まで読みましたが今度はSNSではなく動画配信が舞台になってますが、女性同士のドロドロした争いが見られそうで先を楽しみにしてます。
by 123789-
最高すぎます!この手の話は最近多いけどこの作者さんのが1番好きです!今まで全シリーズ読むほどハマってます!
まさかの
いつの間にか始まっていた新シリーズ!正直、絵はそんなに上手じゃない(特に男の人)けれど、内容が面白い。こんな人たち、居そう。
全作品読ませてもらってます!
女性のどろどろとした感情が漫画にわかりやすく落とし込まれていてゾッとします!次もたのしみです!by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードル
明日香やサヤのその後が気になるなか、
新しいストーリーが…
明日香と明日香のお姉さんに
よく似ている登場人物なのでちょっと混乱しました。by 匿名希望-
ここまで自己顕示欲や承認欲求に飢える人の気持ちは全く理解できません。しかし、今の日本の闇なんだろうなと思います。孤独なのか?満たされすぎているからなのか?他の人と自分は違うと思わなきゃやってられない…悲しい心ですね、
恐々
おんなってのーのは怖いねー!でも怖いもの見たさで購入しちゎいましたよー。読みやすい絵柄でサクサク読めました
by サラーな-
ついに続きが!と思った、新しい話です。
登場人物も新しい人ばかりです。
snsって色々種類があるので、今回は動画系なんだなと興味もわきました。
知らない人も多いので、ちょっとは勉強になるかも。
続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんの別の作品が好きで読んでましたが暇つぶしのつもりで読んだらなかなか面白い。この作者さんは痛い女を描くのが上手ですよね。実際近くにいてほしくはないけど漫画としてはとっても面白いですね。また買います。