みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(676ページ目)

新作

このシリーズの新作嬉しいです!
    相変わらずのやばい女ですね笑
    ここまでいろいろなキャラと
    ストーリーを作れるのすごいです!
    この人も明日香ちゃんと同じ
    2ndストーリーがでるのかな?
    楽しみにまってます!

作者さん買いです。

ゴミプーシリーズ、最初はSNS映えとか承認欲求に翻弄されるとか時代だよね〜って思って読んでたけど、気がついたらハマってました。笑

今度は地下アイドルのまみりこちゃん。
    お決まりのドロドロも見せつつ、前シリーズとはまた違った結末を辿ってほしいなと思います。

前回

前回のセラピスト明日香バージョンが
    アレで終わり?って感じで少し残念でした。
    今回もリアルにいそうなキャラを少しオーバー気味に描かれていて面白そうです

明日香やさやかが出てくるのかと思ってたら設定も登場人物も全く別でこれはこれで面白かったです。人気YouTuberを主役にしているのがすごくタイムリーでさすがだなと思いました

このシリーズほんと好き

このシリーズほんと好き。
    キレイで調子に乗ってる女の子がダークサイドに落ちてくのすごいスカッとする。

トイプードルシリーズ楽しく読んでいたので今回も色々と期待しています。まみりこが顔も中身も明日香に似ているので最初は明日香が出てきたのかと思いました。笑
    また明日香みたいに堕ちていくのかな?今後の展開も楽しみです。

新シリーズきましたね!!
    まさかのサヤじゃなくて新しい子。YouTuber的な感じなのかな。でもさすがこのシリーズですね。かなり性格があれ…笑
    今後の展開が楽しみです!

by 洵哉

今後に期待!

元祖ゴミプーからずっと読んでいるので、
    主人公が意識高い系OLではなく元アイドルのウィーチューバー?てところに少しまだ慣れない感じです。笑
    でもまみりこが絵に描いたようなマウンティングを友人にするところがなんか面白いですね。
    動画に急に映しちゃダメでしょ笑
    今後どうなるか期待しています!

前作から登場人物一新されたんですね。
    で、またトイプーが登場してる笑
    まみりこは成り上がれるのかな~?
    おばさんはすでに身体使ってるけどまみりこも枕しだすのかな~?

お試しだけ読みました。ちょっと苦手なストーリーかな…。友達のチエちゃんに何かしらするんかなぁ…。続きは無料になったら読むかも。

全ての内容:全ての評価 6,751 - 6,760件目/全6,810件