- 212話まで配信中(40pt / 話)
このシリーズ大好きで、読んでます。
相変わらず、楽しい!!
前回トイプードルとは全然違う話です。
でも、またトイプードルが出てくるが、
今度は動画の話。by のれあ-
前回のサヤや明日香の回をあんな中途半端にせずもっと分かりやすく終わってほしかったです。
マナミナの中で以前の登場人物が出てくるのを期待してます。by 匿名希望-
ゴミ屋敷と港区から続けて購入しました!!
新作待ってました!!
今回のお話は前回の登場人物は誰も出ておらず、完全に新しい作品です。
今のところ 港区ほど ドロドロしてはないですがこれからどうなるか楽しみ!!by 匿名希望-
続編!
絶妙に嫌な女として描かれていますが、目的のための実行力というか行動力は見習いたいところです。こんなにみんな性格悪いものなのかなぁ。
びっくり
あすかとサヤの続編??と思いきや違うストーリーでびっくりしました、、、。あすかと似ていたので。まだ試し読みしかしていませんが、今度はユーチューバーかぁー新しいなーという感じ。あすかとサヤの時もそこそこ楽しかったのでそういうのが好きな人にはいいと思います
まだ、2話までしか読んでいませんが。
この作者さんのトイプードルシリーズよりはインパクトはないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
大変そう
自分を偽り、みえの張り合い。
毎日が疲れそうって思ってしまうけど、こういう人、結構周りにいるよね。
新シリーズが始まり、これからどうなる。
誰が這い上がる❓by 匿名希望-
新しいキャラで内容もガラッと変わっていてとても面白かったです!
ただ、個人的にはアナザーストーリーで続きが読みたいです。by 匿名希望-
このひとのはなし
全部よんでます!
くせになるー!笑笑今回の作品も
ほんまゲスい笑笑
絵が上手すぎなのに惹かれてほんま全部買ってます笑笑by 匿名希望-
前回のが中途半端に終わってるのでまた絡ましてくるのかな…それならまみりこがあの水買うとかレビューするとか?