- 212話まで配信中(40pt / 話)
まさに今のはやり!
動画配信でのめり込んでいる人、結構多いですね!
その人たちの心情やライバル意識など、とても分かりやすくて内容も面白いので一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
明日香編が終わったと思ったら新しい主人公になり驚きました。てっきりサヤが来るかと…今度の主人公も自己顕示欲が強そうなのでどうなるか楽しみです。
ワクワク
新作も面白そうでこれからの展開にワクワクします!今度はどんな泥沼展開になるのか今後に期待しています!!
早く続きが見たい!
あすかやサヤのその後の話かと楽しみに読み始めましたが、
彼女達はこの話には出てこないんですね。
それでも、新しい設定やキャラクターにすぐ引き込まれました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズたくさんありますよね。そんなに面白くないのですが、ブロガーとかSNS依存とかユーチューバーとかによくいる「自意識過剰で嫌な女」の姿がリアルに描かれていると思います。ああ、こういう女いるなーと思いながら読みました。
続きがめちゃくちゃ気になります。
3話まで読んだけど、やっぱりこのシリーズは面白いですね。
まみりこちゃんも悪い方向へ進むのかなあ。。by 匿名希望-
広告によく出てたトイプードルの話とは全然違うのかな?
人気ユーチューバーの話。話の中ではユーチューバーではないけど。
以前の話と関係してくるのかな?前はインスタ絡みだったけど。by 匿名希望-
期待値も含め
前回の作品が面白かったので、ドロドロと爽快さがあるどんでん返しをいつも期待してます。まみりんこがどんな風に落ちていくのか。
怖い
ワンちゃんがかわいそうで、ついつい見てしまいました。
身近にいそうな女の人で、いたら怖いなーと思いつつ見てしまいました。引き込まれました。by 匿名希望-
新しい主人公の話で今までの人とは全く違います。
YouTubeよく見ているので、あーわかるーこういう人いるわー。と思いながら見てました。
昔売れなかった記憶から成り上がりたい気持ちが強くてとにかく再生回数増やそうと頑張ってます。
今の時代をよく表しているような題材でリアルな部分が多かったです。by 匿名希望-