- 215話まで配信中(40pt / 話)
この作者は次々と話題になりそうな作品を世に生み出しているなと感心します。最終的にこの主人公も落ちていくんだろうなと想像できます。
好きなシリーズ
新しく配信されてたので、すぐ全部読みました!
池田先生は、流行りのものを題材に
お話を描くのが上手いですね。
どんな女同士のバトルになるか
これから楽しみにしています。by 匿名希望-
明日香??
主人公が見た目も中身も明日香そっくりでビックリしました。闇深さは明日香より上手かも知れません。お友達も性格はちょっと違いますが明日香の姉にそっくりです。
新ストーリー
前作とは違う話になってます。前作はあれで終わり??
これはこれで、流行りの話でキラキラしたい野心家の主人公がどうなっていくか楽しみ。たまに顔がホラー調だけど実際にこういう人居そう笑by ぴつび-
なんだこいつら
人間、特に女性の悪女っぷりが全面に出ていて
面白かった。ここまで突き抜けているとファンになってしまいそう。by 匿名希望-
前の終わり方が、え?という感じでしたが、新作楽しみです。
YouTuberを取り上げるあたり、さすがですね。
主人公は、見た目、明日香そっくりで、人物を描くのはやや苦手なのかな?と思いました。by 匿名希望-
新キャラクター
トイプーシリーズは面白いので全話読んでましたがついに、動画系がきましたか!個人的にはサヤとかあすかとかもっとみ続けたかったから、どこかで絡ませてほしいな!
by イカスミさん-
続きが気になる
まみりこの腹黒さにイライラしながらも、気になって全部買っています 笑
今、最新話が3話で順調な様子でしたが、最後に何かこれから起こりそうな雰囲気で終わっています。by 匿名の刃-
今後の展開が楽しみ‼︎
本当に現実世界でありそうな話。前回の作品も読み応えあったので、購入しました!まみりこの自分本位な態度に、友人がこれからどうなるのか?色々展開が気になります‼︎早く続編出てほしい
これ
結構好きです、SNS依存してる人達の結末感がでてる