- 215話まで配信中(40pt / 話)
んー
前作の方が面白かったと思います。…というより、前作は終わっちゃったの?続いてるの?
ともあれ、こういうドロドロの女物が上手な作者さんなので今後どうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
これは
どうなのかなー?
前のシリーズが面白かった分、期待してるけど
とりあえず池田先生のは全部面白くて好きby あおやなのわた-
いかにもな上下関係
じわじわーっと上下関係を作っていく人っているんだよね。ここまであからさまなのはなかなかないとしても。
by ずーぼん-
なんか新しいの
始まっててびっくりしました!こちらも昨今の闇を突いてますねー。サヤの話の続きも待ってます!完結が楽しみです!
さすがです
女の、汚いところをえぐることにおいては天下一品ですね。私は割と真面目に生きて来たけど、こんなに汚い部分をクローズアップして描かれたら、自分との共通点も見えて来て、なんかすごくやだ。でも、目が離せない。そんな作品です
今の時代にあったお話だなと感じました。読んでてこういう女いるよね、、、って共感しました(笑)自分はこういう風にはならないでおこうと思える作品です。
面白いです
このシリーズが好きなのでこちらも見つけてすぐに読みました☆
今の時代に添った漫画で、リアリティーもあって面白いです。
池田先生の漫画は、早い段階で『何となくこうなるんだろうな』と予想がつくのですが、一癖ある内容なので物足りなさもなくとても楽しめます。
絵も見やすいですし、背景やファッションなど細かい部分もきちんと流行りを取り入れていて、読んでいて飽きません。
また読みたいなと思い、繰り返し読んだりもしています。
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
まみりこどうなる
まみりこみたいな友達、いたらいやだなー。というか、こんな子、友達にならないだろうけど。でもこういう嫌なやつ系の話、読むのは楽しみです!
今の現代を表している漫画だとおもいます。この漫画のシリーズがとても大好きで新作が出て、すごく嬉しいです。
闇が深い
今シリーズも闇が深そうな出だしです
親友とは名ばかりの関係が、どのように壊れていくのか楽しみです。早く続きが読みたいby 匿名希望-