- 215話まで配信中(40pt / 話)
今の時代のSNSに翻弄されるのを象徴した作品。必死が伝わってくる。女の人の競うこころがそうさせるのかな。
ついつい
ネット広告でずっと気になっていました。
キラキラ女子が転落していく感じのストーリーなかぁと予想しています。by 匿名希望-
あまり。。
あまり好きじゃないです。現実でもこういう人いますけど好きになれません(>_<)あと絵もあんまり私好みではないので購入はやめさせていただきました。もっと続きが気になるような感じであれば購入しようと思っていたのですがあまりに酷すぎて。。
新シリーズ
明日香やサヤのお話がひと段落!さみしいなーと思っていたらの新作でワクワクしながら読みました。
今回は地下アイドル崩れのまみりこが主人公…なかなか悪そう…というかこれから悪くなりそうで期待です!by 匿名希望-
以前の
明日香編もサヤ編も購入していたのでさっそくこちらも購入してみました。
今回はイ〇スタではなくユー〇ューブのお話。
主人公が明日香風だったり主人公の親友が明日香の姉風だったりなんとなく見た感じは似ています。
ここからどうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
関連作品も読んでます
こうはなりたくないな。とかバカだな。と思って読んでますが、SNSに限らず誰にでも有り得る話ではあると思います。
承認欲求が強すぎると道を間違えてしまう。
でも人生良い方向へ進むかどうかは運もあるby 匿名希望-
いまいち絵が、
私は、このマンガ家の絵が、いまいち好きでは、ありません。 なんか絵のタッチがイライラしてます。 まだ途中までしか読んでいないので最後まで読んでみたいと思います。
ついつい見てしまう
前のシリーズも見てました。新シリーズが始まったというので、ついつい見てしまう。
今回は動画配信する元アイドルの話。まだ一話しか読んでないのですが、この後どうなっていくのか…。この後も展開も楽しみです。by 薬師寺さあや-
新章突入!!!
新たに主人公まみりこを迎えいままでのお話とは全く違うストーリーになっています。
今をときめくユーチューバー的なお話で絶妙なありそうでないようなツッコミどころ満載な展開で今回も楽しませてくれそう。by 匿名希望-
待っていました新作。
てっきりサヤ編の続きかと思いましたがまさかの新キャラでした。
今度の主人公は今までの主人公と違って自分の立ち位置をしっかりと理解した上で這い上がりを狙っていそうです。
今回も続きが楽しみーby 匿名希望-