- 215話まで配信中(40pt / 話)
ゴミ屋敷とトイプードルと私
とてもリアルで鳥肌が立ちっぱなしでした。現代の社会問題ともとれる内容で圧倒されっぱなしでした!続きが楽しみです!
前作も全て購入してよみました。よくあるSNSでの転落マンガなのですが、ついつい続きが読みたくなるシリーズです。
トイプードル?
前作とは大きく違う作品だと思います。
トイプードルいつ出てくるのかなと思ったら、割と軽い感じで出てきたので驚きました。by 匿名希望-
楽しい!
このシリーズは、とにかく面白い!現実的ところと、こんなとこまでやらないでしょー!っていうバランスが絶妙!次々読みたくなる!
広告
広告で気になり読みましたが、犬を飼っている私からしたらトイプーがかわいそうで読みたいと思わなくなりました、でも現実にこんなひとがいるんでしょうね
主人公がどのように転落していくのか楽しみです
by ミサミサミサミサミサミサ-
相変わらず
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズ、広告が気になって読み始めてからもう毎回読んでます(笑)
周りのかなりの数の友達も知ってるくらい有名になりましたね。by かすみちゃん☆-
おもしろいです!!
トイプードルの頃から読んでいます!!
さや編も良かったし、あすかの第2段もおもしろかったし、YouTuber変も楽しみです。by 匿名希望-
前作と比べて
前作のシリーズの続きかと思いきや、新シリーズでしたね。
読んでみて、前回の明日香、サヤの物語の方が面白いので、いまいち、今回の主人公に魅力を感じません。これから面白くなることを期待したいです。
また、明日香、サヤの物語の続きを読みたいです。by 匿名希望-
なんかちょっと絵に雑さを感じたし、女の子の顔が怖い。ストーリー的には、こうゆう事考えてる子は結構いるだろうという感じです。