怖い
トイプードルがかわいそう。
飼うならちゃんと世話しなよって思う。
漫画の話だけど、心が痛くなった、、by 匿名希望-
いまどきっぽい
今どきな漫画。インスタもそうだけど、最近はキラキラしてても実際はこうゆう子ばかりなんだろうなーと思う。
これより、サヤとアスカの続きが早く見たい。
マミリコみたいなユーチューバーいっぱいいそうだけど、社長の思惑気づいてるなら乗らなきゃいいのになーby 匿名希望-
この人の作品の前々作から読まさせています!
そしていつも現代社会の闇について描かれています
今時ですねYouTuber!!キラキラ大食いタレント皆さんがこうだとは思いませんが
吐きダコが出来てる大食いタレントもいるくらいですから全て吐いてるっていうのもなんだか納得してしまいました...笑
またたくさんの伏線が散らばっているので楽しみにしてます!!
ただ一点だけ...前作はもうあれでおしまいなんですね...by こころろん-
このシリーズ、悪い奴らがとことん性格悪くてぐちゃぐちゃしててとても面白い…クセになる
旬な話題
前作から読んでます!今時ほんとにありそうなことをネタにしていて面白いと思います。読んだのはまだ2話までですが、どんな展開になるのか気になる。明日香とかサヤとかと繋がるのかな??トイプーシリーズ全部読んでるので、この作品にも期待しています!
キラキラ女子の話、どんな展開で?と思ってお試し見てみましたが(^_^;) 助けてくれる友達を利用するだけってところで、もう引いてます。購入はないかなぁ。
期待!
続編が出たので さっそく読んでみました!
流行りのモノちゃんと押さえてるなぁと。
めっちゃリアルにあるあるな話なので身近に感じるし ホント嫌な奴のツボを知っているというか…今後も読みます!by 匿名希望-
今回も
今回もブラックな感じがつい読んでしまう。
結末がワンちゃん、可哀想なことになるのかと思うと、ちょっと読むのが怖いのだけど。
承認欲求が高すぎるの人生大変だなーと思いますby なんまちこ-
2話まで読みました。
このシリーズが好きで今回も購入してみました。
2話目までではそんなに盛り上がりもないのでまだ続きが気になる!って感じの展開ではないかなぁという印象です。
これからに期待して星3つにしてみました。by 匿名希望-