- 212話まで配信中(40pt / 話)
まみりこ、すごいですね。ここまで裏表がハッキリしている人は身近にいないので圧倒されます。そんなにナゼ、友達は一緒にいるのか不思議です。読んでいてちょっとイラッとします。
長め
なんか同じことの繰り返し。はじめは過激で刺激的で展開が楽しみだったけど、段々…まだ続く…惰性で読んでしまう。
自分の幸せだけのために、なりふり構わず突き進むまみりこ。他の作品よりも、一番身近にいそうなキャラクターです。
途中だけど
まみりこも悪いけど味方しちゃう。
絵が可愛いけど、怖い時は怖い(;´д`)
人間らしさが見れる。
過去が気になる。by 匿名希望-
最近は…
最近は話の展開がだらだらしてきた気がします。
絵が好きで、ストーリーもおもしろいので、もう少しテンポアップされればと思います。by 匿名希望-
自分を見栄張って良く見せようと、幸せオーラを見せびらかしたいってゆう、理想と現実を描くリアルな作品。
主人公のまみりこに振り回されてる親友が気の毒になります。。でもまみりこの続きが気になってついつい読んでしまいます。他の登場人物もおもしろいしほんとにこんな人いそうと思って読んでいます。
by リリトラ-
スカッと
序盤から中盤にかけては腹が立って仕方がない内容ですが最後の最後にひっくり返り、スカッとするオチとなっていてよい
by ねぎしかずひさ-
怖い!
まみりこメンタル強すぎてびっくりです。続きがすごく気になります。SNSのために周りの人巻き込みすぎだと思います。
このシリーズ
かわいい顔が 性格悪い顔になる時の描写、すごいですよね。その時の流行り物に しがみついてマウントして転げ落ちる主人公が 読んでて哀れです