- 212話まで配信中(40pt / 話)
同じような展開
何度も同じような展開が繰り返されていて、だんだん飽きて来る。
初めは意外性があると思った展開も、段々とマンネリ化してくる。by y0107-
女の嫌なところがおもしろく描かれている。強か。
でも、一番こわいのは親友のちえなのでは⁈今は主人公にいいように使われているけど⁈この後の展開が楽しみ。by あやや。-
まみりこに対して利用できるものは利用する!というスタイルに最初は腹が立つこともありましたが、意外と熱い部分をもっているところが好きになり、ついつい読んでしまいます。
性悪な部分もあるけどやっぱりまみりこは可愛い。by とらのこのこ-
あんまりこういうことを言ってはいけないかもしれませんが…こういう女性、現実にも多くいらっしゃいますよね(笑)そういう人に読んで欲しいです。
by leonard-
どうなるまみりこ
このシリーズが好きでずっと購入して読んでいます!ヒヤヒヤ展開かと思ったらまみこのどんでん返し!!からの更なるピンチの繰り返しで、毎回サクサク読めて面白いです。絵が可愛いのにいきなりホラーかのように絶叫するシーンとかあって笑えます!これからも楽しみに更新まってます!
こういうのもある意味依存症なんでしょうか。SNSに一喜一憂してる様が、現代社会の問題の一つのように感じます。ストーリーは、誇張している部分もあると思いますが、よく特徴を捉えているなと思いました。
by アキロン-
女同士のどろどろした部分が描かれていますね。絵はうーん…好みではないけどちょっと展開が気になります!
こういうのも
たまにこういうドロドロした感じ読むのが好きです。
気分はスッキリしないけど、、、笑
たまに読むのにいいかも!by なーあ-
まだ
まだ読み始めたばっかりですがこれからの展開が楽しみです!女のドロドロって見てるのは楽しいです笑
実際に身近にいたらめちゃくちゃ怖いけど…by 匿名希望-
つい気になって
そんなことあるか、と思いつつ、つい気になって続きを購入してしまいました。だんだん主人公が憎めない存在になってきてしまいます。