- 230話まで配信中(40pt / 話)
承認欲求
承認欲求をこじらせると、相当こわいんだなぁ。でも、ありそうだなぁ。と思いながらよみました。子ども達スマホ持ったら読ませてみようかな。
by けんけんけけけ-
この作者さんの作品はいくつか読みました。今回も同じパターンと思いながらも、続きが気になり読んでしまいます(^^;)
by ぬのね-
騙し合い
自分さえよければ他がどうなってもお構いなしの醜い人間の欲が全面的に出ていて面白い!
この騙し合いの勝者は一体だれになるのか気になって仕方がない!by ぽむたんぷりん-
怖いもの見たさで引き込まれました…
なかなかクセのある人達ばかりが登場して、エグい場面が多かったですが、怖いもの見たさで引き込まれました。笑
読んだのは無料分だけですが面白かったです。by よぴぴ✩︎⡱-
タフだなー
まみりこの打たれ強さには脱帽です。
どんな逆境に立たされても、それをひっくり返す知恵とメンタルの強さは少し見習いたいところです。笑by メロめろん-
ドロドロ具合がすごい!笑
実際にあるのかと言われたら、なさそうかんじではあるけど、現実味がないから?かテンポよく楽しんで読めてる気がする。by じゃっけー-
続きがたのしみです!
どんなオチが待っていて、どうなるのか、救いはあるのか、それとも地獄に落ちるのか、予想しながら楽しみたい作品!by ゆ017-
トイプードルが可愛いです。
トイプードルが無事で本当によかったです。
芸能人にモデルがいるのかなと思いました。by ぽぽぽぽ。-
ジョージやサキママが出ていた時は面白くて次回配信が楽しみでした。
今は、うーん。。
また面白くなることに期待しています。by きぬつま-
このシリーズおもしろくて好きです。
承認欲求をこじらせたよくある話ではあるんですが、どの主人公のもおもしろいby りぶい-