- 212話まで配信中(40pt / 話)
お友達が健気
まみりこを支えるお友達が健気。まぁ、なんやかんや言いながら、まみりこもお友達のことを多少は大切に思っていたみたいだけれど…
by ワーカホリック-
まみりこ強し
七香編まで読みました
まみりこって、すごくプライド高いと思いきやネット配信で自分のこと元落ちこぼれアイドルって言ってたり、ちえを見下してると思いつつちえが危険に陥ったら本気でキレたり
もしかしてそんなに悪い子じゃないのかなって思います
でもやっぱり強かでタダではやられない強い女ですねby miyabin--
すごく長い連載でびっくりしました。人気あるんですね。
暇つぶしにはおもしろいけど、この長さに課金はしないですねー。by シナボンシナモン-
この手の話、結構好きです。
騙し騙され。
まわりの腰巾着の人たちが、本当は1番タチ悪いにかも、知れないby 晴れるや-
あざといは正義
オーバーだけど非現実的すぎない。SNSや女の闇を感じる漫画です。とにかく絵が可愛くてこれからも読みつづけたいです!
by わくちん11-
ストーリーが。
ストーリーがあまり好きではありません。
こういうストーリーの時は悪役ももうちょっと可愛げがあると面白くなると思います。by チョビ501-
久々にハマったマンガ、まみりんこのかわいい顔、キレた顔が好き☆☆無料で読んでるがついチャージしてしまった
by のい(^^)-
このシリーズが好きで何度か読んでますが、少しパターンが似てきていますが楽しいです。スッキリもして良かったです
by かなまろさん-
どんどんおちていく様子が、ほんとにこんな人もいるのかも?と考えると、性格がやばい人を放っておくのもかわいそうな気がしますね。
by △マッチング待機中…-
現実的な物語かも
デフォルメされている部分もあるとは思いますが、女性の内面ってこうなんだろうなと身につまされます。
女同士の友情やマウントバトル、リアルですよね。by たなしたわー-