- 212話まで配信中(40pt / 話)
嫌なヤツだけど
嫌なヤツだけど見たくなる?珍味みたいな路線の感じなんかな?どうなんだろう?コレ気持ちが楽にならんから、もういいか。
by とくめい、とくめい。-
実際に、映えばかり気にしてる人なんてたくさんいるんだろーなー、可哀想だなーと色々考えさせられた作品だった。
可愛いペットも道具でしかない。鬼畜by ぽてち(*'ω'*)-
シリーズで読んで
このシリーズは一番最初の明日香から読んでいますが、マミリコの話が一番面白そう。
今までの話はキラキラ女子を目指す頭の悪い子が堕ちていくって感じでしたが、そつなく世渡りするマミリコ(ズル賢いけど)話数も多いし読みごたえありそうです。by めいぽんぼん-
めちゃこみ
の私のデビュー漫画です。それまでネット漫画に良いイメージが無かったのですが興味、好奇心に負けて会員となりました。内容も当時は引くだけでした、今は共感は出来ませんが尊敬はするようになりました。内容がどうあれ頑張って生きてますよね。
by さくらのパパ-
以前によく広告が出ていたので読んでみたら、読み物としては面白かった。だけど、やっぱりこんな関係とか、嫌な気がする
by noiko-
無料分だけ読みました。友達やめてしまえばいいのに。でも、きっとどこかで依存してしまってるんだろうね。
by みかちち-
自分自身を武器に
たしかにまみりこは性悪だしあざと系だけど、分析力もあり、自分の価値や強みを知っていて、そこを武器にのし上がっていくのは逞しくていいなと思いました。
進む先は破滅か逆転か気になります。by ざわおり-
怖いもの見たさの続きが気になります
破滅に追い込むほどの自己顕示欲は理解に苦しむところもあるのですが、どうなるか続きは気になります。フィクションとはいえ、主人公の動物に辛い思いをさせるのは許せんです。
by みるくにゃんこ-
闇
ひたすら気分悪い。暗くなる。読んでて辛い。絵もなんか嫌いになってきた。もう少しスッキリする終わり方だといいな。
by さっこkh-
へこたれない精神は
結構好きです。
この根性があれば
強く生きていけるなと
思います。by 切ない-