- 212話まで配信中(40pt / 話)
強い
炎上することで成り上がっていく主人公と
その友達の逆襲劇が、面白い。
みんなそれぞれ闇があって、女のむき出した戦いが面白いです。by 茉莉英-
主人公怖い。プードル可哀想…
ちえももっと怒ったり断ったりしたらいいのにって思ってしまう。
ライバルもめっちゃ怖い。by ゆきゆきゆきー-
すごいメンタル
願わくばこんだけのメンタルをもちたいと思うくらいつよいなと思うけど、浅はかだなとも思うし、こんだけ強かったら他の方向で頑張った方が早道な気すらしてくるけどきらいになれない。おもしろい!
by あゆみみみちちちち-
こ、怖い
まみりこ、色んな要素が満載で怖すぎる。身体を張って大食いって、いつか崩壊するんだろうな。ライバルママも怖そうだし。ホラー要素が強すぎ!
by マダムはちこ-
ありがち?
この手の話結構ありがちな気がします、でも読み進めるのがとても面白いです、あと主人公の絵柄が可愛いです!!
by なつみかんらぶ-
何度も何度も地に落ちるのに、何度でも這い上がってくるメンタル鬼強なまみりこ。笑
ここまで来たら、納得できる形で幸せになってくれ!by ぽんぽこ2-
怖いけど
ついつい読んでしまいました。
SNSをほとんどやらない自分にとっては、全く他人事なので気楽ですが。見ない方が楽に暮らせるかなと思わされました。by ロッキー★-
SNSって
SNSって、ほんと上辺だけのきれいないいところしかみんな見せないよね。
私の友達にもいる…メルカリで買った物をプレゼントでもらったってSNSに載せてたやつwby ねこ1964-
現状はどうなのか
○区女子の今の現状など色々知りたくなり、暇な時にネットで調べたりしました。少し反面教師になる所もあり、まあ読んでいて良かったです。
by へにゃぱ-
案の定
案の定、怖かったです。。まぁ、とてもあからまですが、そういうのが読みたい時には裏切らない作品だと思います。
by あんこあんこあん-