みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)

勉強になります(。・ω・)ゞ笑

恋愛マスターと呼ばれるアラサーOLの処女ヒロインとセ◯クスマスターと呼ばれるイケオジヒーローの恋のお話

実はかつての家庭教師と教え子の関係でヒロインは気付いているけどヒーローはまだ気付いてないようで…
    同じ名前のニセモノが現れてヒーローに迫ったりしてハラハラドキドキしました(・・;)
    先生と教え子の前の関係のように今度は恋愛とセ◯クスを教えてもらいながら、ふたりがお互いに愛し合うようになります
    先生と教え子から恋人同士、そして結婚へ
    ハッピーエンドで良かった(*^^*)

ホントの恋愛を!

29歳で、男性と付き合ったこともないモテ女⁉️恋愛マスターと言われる処女⁉️いるのかなぁ?
    朱里はずっと一色先生にあこがれていたのと思うなぁ⁉️大人だしかっこいいし、ときどき見せる優しさには、惹かれるところがあるなぁ!
    エロオヤジ、イケオジといっても40前!落ち着きもある、一番いい年代だと思う。
    これから、ホントの恋愛を学んでいくのかなぁ‼️

ストーリー展開が早いです

恋愛経験ゼロの主人公ですが、会社では高嶺の花扱い😂最近こういうマンが多い傾向にある気がします。
    展開が早いのでパッと読みたいかたにはオススメのマンがです。TLの特徴ですかね😓
    ただあまり主人公やヒーローの魅力が分からず、ただ行為に及ぶという感じに個人的に感じました。
    どのようにくっついていくのか続きが気になります😊

by SOFIE

年上カレの魅力!

わかります。だいぶ年上の男性って惹かれますね。
    落ち着きと余裕と経験とテク、同世代と比べたら大人で先生はさらに色気もあるしイケメンだし、そりゃあ好きになりますね。
    そんな人に再会して溺愛されて、アカリが羨ましいなぁ。
    ちょこちょこ入るお邪魔虫もほほえましい。リピート読みしてます。

無料分だけ読みました。
    主人公も可愛いし、イケオジも素敵でした。
    二人の出会いは主人公が学生のときで、イケメンな家庭教師と大人しい学生さん。
    再会する前から主人公は先生の事を認識してましたが、仕事の企画で一緒になって…
    お話も面白いし二人とも良いキャラなのですが、課金しようか悩み中です。

人前では、いっちょまえの大人な女を演じてきて、実際には、まだ未経験ってストーリーは、沢山あるけど、それが、『名器』な女性だなんてストーリーは、初めてです。
    『名器』ってそういうものなんですね。初めて知りました。
    18話で、心も相思相愛になって、、これからの展開に期待します。

by R.M.Y

まだ無料分を読み始めたところなんですが…しょっぱなから一色先生の下の名前、「柊青」なの?「柊生」なの?って気になってしまいました。この先、その件について出てくるんでしょうか。
    ストーリーに違和感がなく、絵がとてもキレイ。展開がすごく気になります‼︎
    一色先生、カッコいい❤️

エロテックな絵と、タイトルに惹かれて読んでみました。無料が2話しかなくて、気になって課金。でも課金して良かった。
    元カテキョのイケオジの先生。
    一緒に仕事することになったけど、アラサー処女の教え子に気づいてなかったのね?
    いつ気づくのかな。
    今後もたのしみです。

無料配信分を読みました。家庭教師の時から好きだった。大人になって再会した。まだ経験したことないのに、回りからは恋愛マスターと思われているけど、先生にはバレてた。等の設定から展開していくのは、絵がいいから読みたくなる。完結も近いし。先を楽しみに最後まで読みます!

おもしろそう

アラサーで耳年増だけど、恋愛経験ゼロというヒロインの設定はベタで、仕事で出会った恋愛マスターは昔の家庭教師の先生だったのも、出来過ぎ感はあるけど、ストーリーは面白そう。ラブシーンはエロくて好き。まだ無料のしか読んでいないけど続きが気になります。