みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)

無料分を見終えたら終了かな。
    特段この漫画ならではの特徴もないし。
    昔のことを覚えていないってパターンほんとよく見るけど、顔は成長して変わるから難しいとはいえ、名前で思い出す事もないのかと毎度理解できない。

うーん…

絵が微妙すぎるし、内容も展開もあまり好きじゃない…続きを課金して読もうとは思わないかな、という感想です

表紙が魅力的だったのでお試しで読んでみたのですがなかなかおもしろかったので今では毎日無料で読ませてもらっています。

無料連載を読んだけど、あまりおもしろくないかなぁ。
    主人公が可愛くないし、何より気になるのはその服装。上も下もヒラヒラしていて、ひと昔前のおばさんが着ていそうな服。
    ダサすぎて、ステキな大人女子にはとても見えない。
    高嶺の花にはなってないよ。

イケオジ?

全然イケオジに見えなかったです。好みかな?
    チャラいオヤジって感じがしました。内容も少し薄い印象、もう少し読み進めば楽しめるのかな?

ん~~

表紙?の絵はキレイだと思ったんだけと、中に描かれてる絵は、そうでもなかった。。。
    肉体美とか、男性も女性も雑だなと思ってしまった。
    まだ途中までしか読んでないけと、ストーリー的には、意外とおもしろかったかなと。けど、確かに、他の人も書いてたけど、未経験の相手にするエッチの仕方ではないなとは思いました。
    今後読み進めるかは、検討中です。

by 想々

設定は好きでした

イケオジに釣られましたが、初めての子にあのやり方は無いと思いました。
    それ以降もなんかイケオジとは思えない切羽詰まった感じとか。
    ギャップが良いと感じさせたかったのかな?
    私はそうは感じませんでした。

ん〜、なんだか少しだけがっかりな感じでしたぁー。なんでだろう。でも無料の間は読んでみようと思います。。。

by yuma☆

いまいち

経験がない主人公。そして訳ありそうな相手…
    気になりますがよくある展開になりそうな予感。この先どーなるのかな?

ほぉ〜

恋愛経験なしで、こんなイケオジに出会えるなんて!40前だけど渋すぎる…かっこいいエロオヤジ。この先が気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件