みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
イケおじ最高です!
大人の魅力と落ち着きもありつつ、年下彼女に翻弄される感じがもうキュンキュンです!名器と名刀は初めて聞いたw
バランスが不安定
絵のバランスが不安定で気になりました。ラブコメですかね?絵に特徴ある描き方だなと思います。ヒロインと先生がこれからどうなるのか続きが気になります。
まぁまぁ
処女が恋愛マスターをきどる話はよくありますが、今回の主人公はなんかそういうの合わない感じがひしひし。
あと全然関係ないけど、女性の身体の描写がうーん🤔乳首固そうに見える。いや、別に人それぞれですがby 匿名希望- 0
あんまり刺激がない
最初が長い。もっとドキドキ感がほしい。課金して続き読みたい感じにならない
絵がかわいいし、かっこいいー!内容もよくて、続きがめっちゃきになります。無料おわったら、購入するよていです
学生の時のカテキョがイケおじの構成作家になって、仕事で再会。
相手は自分のこと覚えてないのか、そこ確認しないもの?
ヒロインが高嶺の花設定だけど…by 匿名希望- 0
う〜ん
表紙に惹かれて読んでみたけど、絵があまり好みじゃなかったし、先生は、かっこいいけど、女のコの方がイマイチ。エロシーンも全然、キュンキュンしなかったので、続きはいいかなって感じ。
by uie- 0
面白い。昔の家庭教師が今や、エロい放送作家とは。びっくり。面白い展開を期待したいけど、普通に好きあってくっつくんだろうなと想像できてしまう。
無料ページから入りました。絵が綺麗だし面白い。雑誌やテレビの知識で耳年増になるのすごくわかる。でもその先生からのレッスンはいいな
大人なイケおじのリードは本当にハマります。キュンキュンしっぱなしです。心の声が吹き出しで書かれていれのがいいですね。