みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分読みました。
もう少しえっちなシーンまで無料で読めたら、続きが読みたい!と思い購入しそうだな。と思いました。by 匿名希望- 0
イケおじサイコーにかっこいい。です。けど主人公と恋人になるのはやすぎー。トントン拍子にいきすぎて、ちょっと残念。絵もちょっと雑で残念。
しいな先生の作品大好きです。
まだ無料分までしか読んでないけど、絶対最後まで読みたい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
小学校の時の家庭教師がエロ親父に変身していて一緒に仕事が出来るなんて空想の世界が現実になったようで素敵。
先生覚えてあげて!
昔家庭教師だって先生が、大人になって再会。エロオヤジになってましたが、一応恋愛ではテクニシャンらしい。周りから恋愛のプロと謳われてるあかねちゃん。先生と付き合う事で、正真正銘の恋愛のプロになれるか楽しみです。
イケオジは少し抵抗あったけどこの話の先生はちょっと好き!ただ、いつからあかりちゃんを好きになってたのかが、スマートにエスコートしすぎてわからなかった。ハッピーエンドで良かった。
個人的にイケオジ先生には感じなかったです。ヒゲがセクシーと言うよりかだらしなく見えてしまいました。ヒロインは可愛いです。
久しぶりに
他人が作り上げたイメージの影響力って結構すごいのよね。でもこんな風に再会して色々教えてもらえるなら今までの知識も無駄じゃないわね。
by ひめしゃら- 0
イケおじ良いですね!!
アラサーの非モテ女子…実は世の中いっぱい居ますよね~!!
仕事を頑張り過ぎると恋愛が出来なくて年だけとってしまう…負のループです。
イケおじに教わって綺麗になって欲しいな~by 匿名希望- 0
よい
ありきたりの感じもしますが、絵が上手くて、きれいなので、読みやすい作品と思います。続きを読むのが楽しみです。