みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年上大好き

私は年上大好きなので、このジャンルは大好きです。
    イケオジ最高です。職場でもイケオジいるので、癒されてます。イケオジ好きには良いと思います。

イケオジしか!!

イケオジ最高です〜!
    これは沼ですね沼。ラブシーン多くてきゅんきゅんします!!年上と付き合いたくなりました笑

ちょっと色気がやばいね、先生。経験豊富な先生には、ちょっと新鮮な反応の相手だからだんだん惹かれていくようすがかわいい!

高嶺の花でアラサー女子の朱里と、イケオジで朱里の元家庭教師だった一色先生と仕事の関係で再開し恋へと発展して行くお話です!
    一色先生がカッコ良い!こんな大人な男性に抱きしめられたいな!

このまま

ハッピーエンドかな?
    先生は、家庭教師の頃から主人公のことが好きだったのかな?
    まだ、18話までしか読んでないから、先が読みたい。

まさかの展開

昔の家庭教師という繋がりからまさかの展開ですね。笑 でも、良いタイミングで仕事を与えてもらえてよかったなって、めちゃ他人事ですが思っちゃいました。笑

絵がキレイでストーリーもいい。無料分しか読んでないけど、良かった。課金してまで読むかはわからないけど、いい作品だと思う。

こんな

形でもと家庭教師と再開って‼️でもそんな再開だったけどお互いに惹かれあって好きになってよかったです‼️

人前では、いっちょまえの大人な女を演じてきて、実際には、まだ未経験ってストーリーは、沢山あるけど、それが、『名器』な女性だなんてストーリーは、初めてです。
    『名器』ってそういうものなんですね。初めて知りました。
    18話で、心も相思相愛になって、、これからの展開に期待します。

by R.M.Y

ヒロインのギャップ可愛い

職場では高嶺の花、恋愛マスターとあがめられてるけど、実は恋愛経験なし。耳年増でいい女風の対応する時と実際のうぶっぷりのギャップが可愛いヒロイン。しかも名器とは!イケオジがハマるのも納得です。