みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は過去に先生に家庭教育をしてもらっていた。再会したのに2人ともそのことには一切触れない。先生は覚えてないの?そこが引っかかってしまいました。

エロテックな絵と、タイトルに惹かれて読んでみました。無料が2話しかなくて、気になって課金。でも課金して良かった。
    元カテキョのイケオジの先生。
    一緒に仕事することになったけど、アラサー処女の教え子に気づいてなかったのね?
    いつ気づくのかな。
    今後もたのしみです。

まあまあ

憧れの家庭教師だった先生が、ヒロインの前に現れて恋が始まる…というストーリー。けど、先生は一向に思い出す気配もなく(そんなに記憶がないものなのか?(笑))、ヒロインは先生の恋愛理論を自ら実践するほど従順です。絵もきれい。けど、まぁ、よくある設定で、無料分だけで良いかなー。

by ペか

無料配信分を読みました。家庭教師の時から好きだった。大人になって再会した。まだ経験したことないのに、回りからは恋愛マスターと思われているけど、先生にはバレてた。等の設定から展開していくのは、絵がいいから読みたくなる。完結も近いし。先を楽しみに最後まで読みます!

絵が好みで好きな作家さんで、過去作品もほぼ全読みしてるんですけど、最近ちょっとマンネリ化してるような…。
    エッチシーンも多いし、でもちゃんとしたストーリー展開もあるんですけどねぇ。何となく読み進めることもないかなと感じてしまいました。ポイント余裕あればぼちぼち読もうかと。

おもしろそう

アラサーで耳年増だけど、恋愛経験ゼロというヒロインの設定はベタで、仕事で出会った恋愛マスターは昔の家庭教師の先生だったのも、出来過ぎ感はあるけど、ストーリーは面白そう。ラブシーンはエロくて好き。まだ無料のしか読んでいないけど続きが気になります。

エロだけじゃないといいな

無料分だけ読みました。
    面白いです。恋愛経験少ないヒロインが経験豊富だと勘違いされていて、その期待に応えて後輩達にアドバイスしたり、耳年増な…かわいいヒロイン。
    先生と今後どうなるのかな、エロだけで終わって欲しくないな。

二人とも◯◯マスターなのに本当は不器用なのかもって思わせる位ちょっとドキドキ、ハラハラさせる感じが凄く良かった。
    描写も私好み。
    ハッピーエンドだけど、続きが気になるっていうか。書いて欲しいです。
    続編希望、期待してます👌

家庭教師だった人が放送作家になっていてゲームの仕事で再会。恋愛に発展???という流れのようですが、生徒だった子の名前覚えてないのかなぁ。
    覚えていない振りして手、出してる(口説いてる?)のかなぁ。
    無料分だけではその辺りが分からないけど課金するのは躊躇われる。

過激な

過激なイケおじとのストーリー
    先生とのストーリーはたくさんありますが
    このストーリーは次も読み進めたくなります。