みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケオジ?

全然イケオジに見えなかったです。好みかな?
    チャラいオヤジって感じがしました。内容も少し薄い印象、もう少し読み進めば楽しめるのかな?

あまり。。。
    無料どから読んでみたけど続きを読みたくなるよーな作品ではなかった。

結構惰性でも読み続けるタイプだけどこれはなしですね。

絵が

ちょっと崩れすぎ。
    目がびっくりするくらい垂れてて横顔もありえない感じ。
    話どうこうより絵が下手すぎてなかなか先を読む気にならない。

昔の家庭教師の先生と再開。元教え子だとは、気づいてないのかな。付き合う流れだけど、きちんとつかあってるのかな。すぐに関係もつのもなぁ。

表紙の絵は可愛かったのに、いざ読んでみると、中の絵は女の子も可愛くないし男性もカッコよくない、、ストーリーもイマイチでした。

イケおじではない

昔の家庭教師との再会。あまりカッコ良くはないし、イケオジではないし、再開したからって簡単に進みすぎ。イタイ女の子。

うーん…

無料分のみよみはじめました。
    高嶺の花という感じではない主人公ですが、アプリの開発担当と身体の関係はまずいんじゃないかな

女の子が可愛くなく、男性もかっこよくないです。。あまり絵が好みじゃないからかもですが。課金はしないので無料のところまでです。

「初めてが痛いだけじゃ嫌だろ?ガッツいてる童貞じゃないんだ」ってセリフで吹きました。ガッツいて挿れたから痛がってましたやんw

小説家?なのか経験がなくそれを埋めるために付き合った内容。あんまり中身がはいってきませんでした。この後ももういいかなって。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件