みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おじさんでもイケオジなら大賛成。
というか、年齢的にもすごくいいと思う!!!
経済力も包容力もあるってなんで素敵なんでしょう!!by Yuuuurii- 0
内容は良い気がするけど絵があまり好みではなく星▲1で。表情の表現がもう少しあるともっと良いなーと個人的に思います。あくまで個人てきな意見ですが。。
by mojikooooooo- 0
イケオジ。周りにはいないなぁ~💧家庭教の先生と成人して再開なんて、物語の世界だけど良い☺️どんどんもとめていくかんじ👌
by ふーひん- 0
描写が
描写が淡白であまりたのしめなかった。課金はしないと思うけど無料分が追加されたら読むかもしれない。。。
by ttxk- 0
一瞬
絵が古いなぁ~と思ったけど、無料だし読んでみたら、まぁまぁ面白いかなあー。いろいろと勉強になりました。
by のへのへのへ- 0
無料
無料分のみ読みました。
OOOOマスターって何 笑笑
笑えます。
ストーリーもイマイチでした。 残念。。。by sppppp- 0
、
イケメンで可愛いですね。
サクサク進み最後はハッピーエンドで、よかったですが、その先もすこし読みたかったです。by 非公表- 0
面白かった、勉強になった←笑
まわりのキャラ含め、主要キャラがすごく勃っています(違
やはり、手練手管のスキル持ちイケオジ✖️訳あり処女(のちに漏れなく開発)は、ヤバいくらいトキメキます。
リアルにイケオジなんて知り合いいないけど、なんかリアリティを感じましたwby ニキ5806- 0
絵が可愛いし、エロいのかなと思って…。
無料だったので読み始めました。
なかなか進展がなくちょっと追加購入しようか迷ってます。by 特・匿名- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、イマイチエッチなシーンがエロくない。なぜ?!かっこよかった家庭教師がおじ様っぽくなってて、それも残念。
by あさぎ色- 0