この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 842件
評価5 15% 129
評価4 34% 285
評価3 41% 345
評価2 8% 65
評価1 2% 18
191 - 200件目/全211件

やっと結ばれた2人
    今後も色々と問題はありそうだけれども楽しみです。
    早く結ばれて、その後の話が見たい。

エロいタイトル(^^)

ベタかも知れないけど高嶺の花になった
    処女アラサーちゃん。
    まさかの子供時代のカテキョに奪われるとか
    この先は開発されちゃうのかしら〜\(//∇//)\

切ない

養女として救われたことが幸せなのか、この先この子はどう変わっていくのかが気になります。
    義父でも、その行動は彼女を幸せにしてるのかなあ

by 匿名希望

まさかの展開です。

ずっとずっと憧れていた昔の家庭教師の先生が、すっかりエロいイケオジになってしまっていた。その人と仕事をする事になり、しかもエッチまで。ヒロインの朱里は想い続けた一色先生に思い出して貰いたいのですが、何故かもう一人のあかりがいるなんて。と思っていたら、何と灯次郎君だったとは驚きです。先生がちゃんと思い出してくれて、しかも愛してくれて幸せが続いて欲しいです。

先生、酷っ❗️😭

ヒロインは、子供の頃の家庭教師だった先生をずぅっと忘れず心の支えにしていたのに…何で記憶が無い❓️❗️
    そんな些細で短期間の事なんて、曖昧且つ、適当にしか思って居なかったのかぁ…😭
    ヒロイン、可哀想😭
    何か、違和感があると思ったら、そう来たかぁ😱
    ポッと出の成り代わり女、ムカつくんですけどぉ❗️😡
    先生、早く気付けぇ~😱
    続きを早く読みたい。
    この作家さんは、男女共に妖艶で、心情も描き出すのも凄く上手いと思います🤗
    サブキャラも存在感があって、凄く良いスパイスになっています。
    大好き💕な作家さんです🤗
    お話も面白いし、お勧めです✨

可愛い(*^^*)

朱里ちゃんも一色先生も素直で可愛いです。気持ちのすれ違いにヤキモキさせられますが、さほどひどくは焦らされないので気持ちよく読めます!先生のお友達のマスターもいい味出してます。すれ違いを止めてくれました💕距離、近すぎでしたが 笑
    最新話では、先生のお部屋の片付けを頼まれて先生の生活が少し見えてきました。二人の気持ちがもっともっと近づいていくのが楽しみです🎵

すきな作家さんなので読んでますが、大人の男が経験のない女性に手ほどき、、のつもりが逆にハマッてしまう興奮するシチュエーションです。
    毎回飽きないHシーンも、見所だと思います。

8話だけ購入して読んでみましたが、先生の解説がエロくていいです!名器を持つヒロインが羨ましいです!そして先生とのカラダの関係も気持ちよさそうで素敵!

エロジジイ

最中の男性側の呟きがwww。まるで女性の身体を解説するかのようなHがいい感じです。初体験の相手がこんなエロオヤジってのもいいかも。まだ途中までしか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです。

年上好きとしては読まなきゃ!と思い読み始めたけれど、まさかの「かずのこ〜」のワードには驚いた。しいな先生の作品には男女のいとなみの中で起こる色々なことを知れるから(個人差があることもありますが)面白く読んでます。「かずのこ〜」…そういう風にに感じられるようになってるのは羨ましい。などと興味しんしん。これからの展開に期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー