みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
高嶺の花でアラサー女子の朱里と、イケオジで朱里の元家庭教師だった一色先生と仕事の関係で再開し恋へと発展して行くお話です!
一色先生がカッコ良い!こんな大人な男性に抱きしめられたいな!by ハムハム・シルク- 0
おもしろい!
しいなみなみ先生の作品が大好きです!絵もきれいで、内容もおもしろく、エロくて、ついポチポチしちゃいました!いやーおもしろかった!
by をんわ- 0
このまま
ハッピーエンドかな?
先生は、家庭教師の頃から主人公のことが好きだったのかな?
まだ、18話までしか読んでないから、先が読みたい。by おぜこちゃん- 0
最高です!
しいなみなみ先生の作品が大好きです!絵もきれいで、内容もおもしろく、適度な笑いもあり、安心してみてられる作品です!
by Myteacher- 0
まさかの展開
昔の家庭教師という繋がりからまさかの展開ですね。笑 でも、良いタイミングで仕事を与えてもらえてよかったなって、めちゃ他人事ですが思っちゃいました。笑
by ななっこなこ- 0
おじさん
オジサン系はすごく好きで色々読んでますが、ストーリーやエロシーンも最高です! ついつい次が気になってぽちぽち押してしまうので、罠にはまっております笑笑 もっとイヤらしい絡み たのしみにしてまーす!
by ちゃいなこす- 0
酔い潰れたあと、よくキスできるな。先生気持ち悪くないのかな。イケオジっていってもまだ若いから、さすが先生って感じ。
by ローリングヒル- 0
んー。
絵にムラがありすぎて読んでいてすごい気になる。
エロシーンも何してるんだかわからないのは自分のせいだろうか。by ※ニックネームを登録- 0
ストーリーは面白かったですが、小さい頃に家庭教師をしてもらっていた話はどこかに行ってしまいました。無料分しか読んでないからかな?
by tks3- 0
ん~~
表紙?の絵はキレイだと思ったんだけと、中に描かれてる絵は、そうでもなかった。。。
肉体美とか、男性も女性も雑だなと思ってしまった。
まだ途中までしか読んでないけと、ストーリー的には、意外とおもしろかったかなと。けど、確かに、他の人も書いてたけど、未経験の相手にするエッチの仕方ではないなとは思いました。
今後読み進めるかは、検討中です。by 想々- 0