みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全30話完結(57~70pt)
他のタニシさんが出てくる作品も見ましたがこれも面白いです。やっぱ事故物件とか怖いですよね。タニシさん凄いです。
絵が怖いしきれいじゃない。
無料分しか読んでませんが、あんまり怖くないかな。これからもっと怖くなるのでしょうか。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
松原タニシさん大好きです!
おもしろいです。他のタニシさんのも読んでますが、こちらの絵は綺麗で見やすいです!続き気になります。by 匿名希望- 0
チャレンジャー(笑)
私なら家賃払って住むなんて無理。(タダでもヤダ……)
でも、あえて事故物件に住むって方もいるし、心霊に関する事故物件はこんな現象があるのか、と知ることは出来る。
でも、やっぱり自分が住むとなると無理ー(´;ω;`)by 匿名希望- 0
怖いけど読める!
オカルト苦手ですし、事故物件なんて想像しただけでも、恐ろしいですが、ユニークな印象も受ける作品です。怖いけど読めました。芸人さんて勇気のいるお仕事ですね!
by とらめ- 1
松原タニシさんの作品たくさん?ある。以前番組でもみたけど、本人に霊感なければ感じられないものだから、彼はすごい。いろんな体験が見れるから漫画たのしい。
タニシさんの話はどれも怖くて面白いなと思っていたけど、なかなか過酷な業況で頑張っていたからの話だったんだなと感じました。
タニシさん、すごい
尊敬です、自分なら絶対できないことをしてくれる、タニシさん。
漫画で読めるのは、嬉しいです。
タニシさん、長生きしてね。by 匿名希望- 0
久々にそそられる笑っ
リアリティある絵柄でテンポよく、ハラハラドキドキしながら、楽しみに読んでいます!ただ、怖いだけでなく亡くなった方の背景を丁寧に描かれているヒューマンドラマ?に近い感覚です。
by ねこまんま2015- 0
よくもまぁ事故物件に進んで住めるなぁという印象から読み始めました。タニシさんのことは知りませんが、何か人間らしく彼だから住めるんだなと納得しました。改めて考えたら、世の中の賃貸物件は怖いことだらけですね。