みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『ボクんち事故物件』のリアル版。
    絵柄も『ボクんち…』と比べるとリアルで怖さが増します。
    芸人さんの体験談をマンガにしたものですが、作風によってガラッと雰囲気が変わりますね。

by Joker

怖い…

ギャグ漫画っぽい絵の方の漫画もみましたが、こちらの方がリアル感あって怖いです。
    でも若干ストーリーがこちらの方が詳しくのってるので、私は両方見たいと思います。

自分だったら…

最初は自分だったら住めないなぁと思いながら恐る恐る読み進めてみましたが、段々怖さも失速していきました。なんだろう。課金はしてまでは読まないかな。

テレビで観た。

タニシさん、この話、テレビの企画で観たことありますね。すごいなぁ。。と思ったわ。私にはムリです。でも続きはどうなったっけか??気になりますよ。

絵が怖いしきれいじゃない。
    無料分しか読んでませんが、あんまり怖くないかな。これからもっと怖くなるのでしょうか。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

実は好き

こういう事故物件、実はめちゃくちゃ興味あります!できるなら自分も住んでみたい。なかなかそういう物件に出会えないんだけど、探せばあるのかな~?

安定の

怖さです。事故物件のHOWTO本みたいなタイトルにクスリとしましたが、実話みたいで怖さも心地よかったです。映画も見たくなりました。

絵がなー、個人的に無理でした。
    タニシさんの出ているもう一つの漫画はゆるい感じの画風でしたが、タニシさん!って感じで良かったんだけどな。

続きが気になる

絵柄はそんなに綺麗な方ではないですが

中々面白くて

続きが気になる作品

まだ毎日無料を読み進めているだけですけれど

亀梨くんが主演でやるやつを見ようと思ってたけど、漫画があったのでチラ見しましたー。
    うーん怖いけどなぁおもしろいかはどうだろか。