みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
父から送られてきたものの意味やその後の展開など気になることが多い作品だと思いました。読み進めていきたいです。
by もえみる- 0
切ない
ばつかさんのラフな絵柄と語り口のお陰で暗くなり過ぎずに読めますが、ホロリと切ないお話で、続きが気になっています。
安定の先が読めない展開
沖田さんの作品は先が読めない!しかもその結末がなんかしっくりくるから好きです。
一気に読みたいので完結してから読もうと思います。by 匿名希望- 0
やはり×華さんの漫画は面白いです!
他の漫画では脇役だった×華さんのお父さんやお母さんがメインで描かれていて、見応えも十分です!by 匿名希望- 0
いつも衝撃的ですね
普通はなかなか経験できないこと、または他人に言えないことを、みごとに画く好きな漫画家さんです
今配信されている3話を全部読みしたが、続きがとっても気になります!by ぽぽろん- 0
とてもコミカルな漫画ながらも、これってどうなのってぶぶんもありました。
でもたのしめてよめたとおもいますby 匿名希望- 0
作者の作品大好き
作者の作品は全て目を落としています!
どれも話はリアルなんだけど、描かれている絵が可愛らしいから、シリアスな内容でも絵が雰囲気を和らげてくれて読みやすくなっています!by 匿名希望- 0
絵が癖になる!
この作者さんの絵は緩くて可愛いというのにストーリーは奥深いという矛盾にハマります。引き込まれますね。
この作家さんの作品は読んだことあったので読んでみました。
意外と重めの内容でたまにくすっと笑ってしまいました。by まちゃん25- 0
この作者さんの作品を最近よく読んでます。
他作品でもインパクトのあったお父さんが孤独死していたのですね。
重たいテーマのはずなのにそういう作品にならずくすりと笑ってさえしまえる。
まだ三話なので続きが気になります。by 匿名希望- 0