みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
作者買いです
沖田×華さんのお話はすべて面白いので大体読むことにしています。
このお話もたまたま広告かなんかで知ってあらすじを見てみたらお父さんが亡くなったとあったのでビックリして読んでみたという流れです。
そして沖田さんご結婚されていたのですね!
この漫画で初めて知りました。
以前は結婚する気は無いようなことをおっしゃってた気がしたので地味にこの作品を読んでてビックリした部分です(^-^;
内容ももちろん面白かったです。
沖田さんの作品は全てオススメです☆by 匿名希望- 0
沖田せんせい
のマンガ大好きで、電子で出てるのはほとんど持ってます。まさかあのお父さんがお亡くなりなるとは。暗くなりがちな話題をクスッとおもしろくしちゃうのはさすが。続きが気になります。
さすが
沖田先生のお父さま!桁違いです!ラーメン屋さんを経営されてますが、自営業ならではの色々なハプニングもあり面白いです。最後まで読みたいです!
by かぼんぬん- 0
実話をもとにされているのでとてもリアルです。
ドライな感じで家族愛が描かれているのが良いと思います。by 雅桜- 0
お父さん…怖いです…長らく会っていなくて音信不通なのに突然のサンプル青汁…なんで送ってきたの?飲めない…謎…
さすが
さすが沖田さんの父親って感じです
かなり ぶっとんでるお父さんで出てくるエピソードがありえないです
だもんで面白すぎて次から次へと読みたくなりますby 匿名希望- 0
おもしろかった
自分の父親もこんなかんじだったから共感出来る事がたくさんありました。
沖田×華さんの描く漫画大好きなのでこれからもたくさん出して欲しいです^_^by 匿名希望- 0
重いけど読みやすい
この方の漫画は重いテーマがコミカルに描かれていて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが続けて読みたいです。
表紙が好き(o^^o)
表紙の絵に心惹かれちゃって笑、こちらの作家さんの作品はとにかく着眼点が特殊でユニークで好奇心そそられてます!夜中に声だして笑ってます(^◇^;)
ついつい購入してしまうクセになる楽しさが作者さんの作品にはあります。絵も可愛くて好きです。ありがとうございます。