みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

父よ、あなたは…

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,135件

無料分だけ読みました。
    15年音信不通だった父から、突然送られてきたのは、青汁の無料サンプルっていう始まり方が、なかなか斬新。
    続きが読みたくなりました。

亡くなったお父さんに、沖田さんが桜壱さんを紹介していた場面に涙しました。
    ブタローが電話を放置してしまった事はとても残念でしたが、沖田さんの思われた通り、ブタローへの電話のおかげで、家族みんなが集まって見送ってもらえる事は、お父さんにとって幸せな事だと思うし、そうやって納得して気持ちを収められた事はとても良かったと思います。

沖田さんの作品は笑いや涙、色々な要素がギュッと詰まっているので、面白いです。絵も味のある見やすい感じなので私は好きです。続きが気になるのでレビュー書いてポイント稼ぎます。

おもしろいよー

沖田先生の作品は全て読んでますよー
    お父さんだけの作品も面白かったですー
    家族とは親とはって考えさせられますね。
    毎回人の生き方を教えて頂いてます!
    ゆりかごも毎回浪だが出ます
    この作品も命とはって
    絆とはって
    考える時間になります

テーマは重いが、絵柄とテンポが良く、暗くなりすぎに描かれているので、すんなり読める。ここまでではないにしても、親子の問題で悩む人は少なくないと思うので、読む価値がある。

沖田さんらしいテンションで

テンポ良く進んでいくのでついつい続きが読みたくなります

作品もどんどん増え、成功されているお姿を見るとうちの発達障害の息子の将来の励みになります(弟コースもあり得るけど)

まだ最後まで読めていませんが
    油断してると涙腺やられるので心して購入させて頂きます

作者買いです

沖田×華さんのお話はすべて面白いので大体読むことにしています。
    このお話もたまたま広告かなんかで知ってあらすじを見てみたらお父さんが亡くなったとあったのでビックリして読んでみたという流れです。
    そして沖田さんご結婚されていたのですね!
    この漫画で初めて知りました。
    以前は結婚する気は無いようなことをおっしゃってた気がしたので地味にこの作品を読んでてビックリした部分です(^-^;
    内容ももちろん面白かったです。
    沖田さんの作品は全てオススメです☆

沖田せんせい

のマンガ大好きで、電子で出てるのはほとんど持ってます。まさかあのお父さんがお亡くなりなるとは。暗くなりがちな話題をクスッとおもしろくしちゃうのはさすが。続きが気になります。

さすが

沖田先生のお父さま!桁違いです!ラーメン屋さんを経営されてますが、自営業ならではの色々なハプニングもあり面白いです。最後まで読みたいです!

実話をもとにされているのでとてもリアルです。
    ドライな感じで家族愛が描かれているのが良いと思います。

by 雅桜