みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
沖田さんのは間違いない
沖田さんのファンです。重い内容にもかかわらず、沖田さんらしい感じで面白くもあり、シリアスだったりでよかったです。
この方の漫画大好きです(*´-`)
他の漫画も読みましたが
この漫画も面白いですね~(^-^)/
先生のファンです(*´-`)by 匿名希望- 0
一見重たいテーマではありますが、ギャグ要素もありどこか暖かい描写に心和みます。
いつもリアルな現実要素満載で
また読みたくなるようなシリーズ展開ですby ぺこ018- 0
リアルですが、読みやすいです。私も父を亡くしたので葬儀を思い出しました。話に引き込まれて、続きを早く読みたいです。
無料分だけ読みました。
15年音信不通だった父から、突然送られてきたのは、青汁の無料サンプルっていう始まり方が、なかなか斬新。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
亡くなったお父さんに、沖田さんが桜壱さんを紹介していた場面に涙しました。
ブタローが電話を放置してしまった事はとても残念でしたが、沖田さんの思われた通り、ブタローへの電話のおかげで、家族みんなが集まって見送ってもらえる事は、お父さんにとって幸せな事だと思うし、そうやって納得して気持ちを収められた事はとても良かったと思います。by りんたんぽん- 0
沖田さんの作品は笑いや涙、色々な要素がギュッと詰まっているので、面白いです。絵も味のある見やすい感じなので私は好きです。続きが気になるのでレビュー書いてポイント稼ぎます。
おもしろいよー
沖田先生の作品は全て読んでますよー
お父さんだけの作品も面白かったですー
家族とは親とはって考えさせられますね。
毎回人の生き方を教えて頂いてます!
ゆりかごも毎回浪だが出ます
この作品も命とはって
絆とはって
考える時間になりますby ひろっち~- 0
テーマは重いが、絵柄とテンポが良く、暗くなりすぎに描かれているので、すんなり読める。ここまでではないにしても、親子の問題で悩む人は少なくないと思うので、読む価値がある。
by おしるこキラリ- 0
沖田さんらしいテンションで
テンポ良く進んでいくのでついつい続きが読みたくなります
作品もどんどん増え、成功されているお姿を見るとうちの発達障害の息子の将来の励みになります(弟コースもあり得るけど)
まだ最後まで読めていませんが
油断してると涙腺やられるので心して購入させて頂きますby 匿名希望- 0