みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
どうなんだろう
沖田さんの名前でいろいろなことを書こうとしているんだね 本当色々なジャンル 日常ヲ切り取って普通にクスッと笑って肩肘張りたくない時に読むといいかな
色んな家族の形
親の知りたくないところって誰しもあるよなぁと感じました。ぶっ飛んでるところとか、綺麗なだけじゃない親の人間らしさを感じました。
面白いといえば面白いけど…
なんだか、今一つ笑えないというか、リアクションに困るというか…。
読めるけど、続きはもういいか…という気分に、途中でなってしまいました。by 匿名希望- 0
親が死ぬというくらいエピソードながらどこか笑ってしまう作者ワールドがつまった作品だと思います。私も家族が死に直面したら思い出すかなぁ
お父さんの話きたー!
ばっかさんのお父さんの話が昔から興味があってようやく漫画を拝見出来ました。お父さんが亡くなったのは自分の中では凄くショックでしたがばっかさんの漫画では会えるのでお父さんを偲んで読んいます。
沖田 ×華さんの新しいマンガ
透明なゆりかごが大好きで、蜃気楼家族も読んだのですが
あのキャラの濃いお父さんが亡くなっていたんですね。
1話目からお父さんらしいエピソードで始まります。by 匿名希望- 0
沖田×華先生のマンガは大好きです。
これも始まりから早速度肝を抜かれます(笑)
淡々と進んでいくストーリーが、リアルでハマります。by 匿名希望- 0
よみやすい
話としては、重くなりそうな内容ですが、先生の絵のおかげなのか重くならずさくさくっと読めます。面白いです
沖田×華さんのお父様もなかなかでしたが、亡くなっているとは…青汁サンプルが最後のプレゼントになるとも知らず。どんな親でも亡くなるのは寂しい。
明るい
現実とは思えないようなキャラの濃い家族や主人公の著者。おもしろく明るく描かれてあるので、みんな色々あるよね、と読みすすめることができる。