みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
謎。。
お父さんから送られてきた青汁。で?その後何なの??無料分少なすぎて面白さ全然伝わらないよぉ。。もう少し読ませて欲しかったけど、気になる!
つかみどころがない
試し読みしか読んでいませんが、最初からシュールな感じで始まり、???という気持ちになりました。続きはどうしようか検討中です。
沖田先生
沖田先生ワールドですね。
笑えます。
かなり破天荒なお父さんということは、
他の漫画で知っていましたが・・by さる33- 0
考えさせられた!
沖田✕華さんの漫画はほとんど見ていますが、これはヒューマンドラマでした。
あの無茶苦茶なお父さんが亡くなってしまっていたなんて、ショックでしたが、沖田さんらしい作風が出ている、心がえぐられるような良い作品でした!by 匿名希望- 0
家族として
沖田先生の生活エッセイ、父親を亡くした後の奔走ですが、兄弟仲が良いのが救われます。なにげに、沖田先生の私生活のカミングアウトもあり、ビックリしました。
私の大好きな沖田さんの作品
作者の実父の話です
けっこう破天荒なおもしろいお父さんだったらしく
私だったら一緒に住めないな
最期は、一人だったらしく
無念だったでしょうねby 昨日のおこげ- 0
親が富山出身で、幼いころよく富山に行っていたので富山弁がただただ懐かしい。私はまだ経験していない親の死。親が亡くなった時何を感じるのだろうかと考えた。
あのお父さんが
あの有名な×華さんのお父さんの最期があんなことに…。そんなこともセキララに漫画にしてしまうとこも×華さんらしさでもありますが。
他人事とは思えない誰にでもおこりうるお話です。by 匿名希望- 0
大好き
×華さんのコミックは複数よんでいますが、これが一番ストーリーがすぅと入ってきます。
人生そのものというか、作者の素直さが作品に現れていて、凄い内容もありますが、楽しんで読むことができます、by 匿名希望- 0
困った父親を愛情もって描いています。ただ、自分には無理かなあ。一緒には住めないですね。表紙の通りになって改めて客観視できます。